|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
14/11/2006 |
Data da última atualização: |
12/03/2012 |
Autoria: |
GONZALEZ, A. F.; AYUB, R. A.; REGHIN, M. Y. |
Título: |
Conservação de rúcula minimamente processada produzida em campo aberto e cultivo protegido com agrotêxtil. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 3, p. 360-362, jul./set. 2006. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Acidez titulável; Aparência; Coloração; Produto minimamente processado; Sólidos solúveis; Vida útil; Vida-de-prateleira. |
Thesagro: |
Conservação; Cor; Cultivo Protegido; Eruca Sativa; Massa; Ph; Processamento Mínimo; Rúcula. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00906naa a2200313 a 4500 001 1779722 005 2012-03-12 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGONZALEZ, A. F. 245 $aConservação de rúcula minimamente processada produzida em campo aberto e cultivo protegido com agrotêxtil. 260 $c2006 650 $aConservação 650 $aCor 650 $aCultivo Protegido 650 $aEruca Sativa 650 $aMassa 650 $aPh 650 $aProcessamento Mínimo 650 $aRúcula 653 $aAcidez titulável 653 $aAparência 653 $aColoração 653 $aProduto minimamente processado 653 $aSólidos solúveis 653 $aVida útil 653 $aVida-de-prateleira 700 1 $aAYUB, R. A. 700 1 $aREGHIN, M. Y. 773 $tHorticultura Brasileira, Brasília, DF$gv. 24, n. 3, p. 360-362, jul./set. 2006.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 4 | |
3. | | ROMANI, L. A. S.; BAMBINI, M. D.; BARIANI, J. M.; DRUCKER, D. P.; MINITTI, A. F.; GONZALEZ, A. F.; KUROMOTO, V. M.; TELLES, G. A. de S.; ARAÚJO, R. F.; DIAS, C. N.; ASSUNÇÃO, B. S. B. de; SOUZA, S. S. de; LUCHIARI JÚNIOR, A.; MEIRA, C. A. A. Ecossistema de inovação em agricultura: evolução e contribuições da Embrapa. In: MASSRUHÁ, S. M. F. S.; LEITE, M. A. de A.; OLIVEIRA, S. R. de M.; MEIRA, C. A. A.; LUCHIARI JUNIOR, A.; BOLFE, E. L. (Ed.). Agricultura digital: pesquisa, desenvolvimento e inovação nas cadeias produtivas. Brasília, DF: Embrapa, 2020. cap. 12, p. 278-304. Na publicação: Debora Pignatai Drucker, Adriana Farah, Ricardo Araújo, Shalon Silva Souza.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
4. | | ROMANI, L. A. S.; BAMBINI, M. D.; BARIANI, J. M.; DRUCKER, D. P.; MINITTI, A. F.; GONZALEZ, A. F.; KUROMOTO, V. M.; TELLES, G. A. de S.; ARAÚJO, R. F.; DIAS, C. N.; ASSUNÇÃO, B. S. B. de; SOUZA, S. S. de; LUCHIARI JÚNIOR, A.; MEIRA, C. A. A. Innovation ecosystem in agriculture: Embrapa's evolution and contributions. In: MASSRUHÁ, S. M. F. S.; LEITE, M. A. de A.; OLIVEIRA, S. R. de M.; MEIRA, C. A. A.; LUCHIARI JUNIOR, A.; BOLFE, E. L. (ed.). Digital agriculture: research, development and innovation in production chains. Brasília, DF: Embrapa, 2023. cap. 12, p. 209-227. Na publicação: Debora Pignatai Drucker, Adriana Farah, Ricardo Araújo, Shalon Silva Souza.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|