Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
Data corrente: |
26/02/1998 |
Data da última atualização: |
26/02/1998 |
Autoria: |
CLAUDIO, T. R.; CAPULSO, S. A.; GONZALES, A. L.; FUENTE, F. S. de la; MANALAC, G. C. |
Título: |
Laboratory-scale studies on the preparation of coconut flour from granulated coconut. |
Ano de publicação: |
1968 |
Fonte/Imprenta: |
Philippine Journal of Science, v.97, n.1, 45-56, 1968. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Cococnut flour; Coqueiro; Farelo de coco. |
Thesagro: |
Cocos Nucifera; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00625naa a2200217 a 4500 001 1367525 005 1998-02-26 008 1968 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCLAUDIO, T. R. 245 $aLaboratory-scale studies on the preparation of coconut flour from granulated coconut. 260 $c1968 650 $aCocos Nucifera 650 $aProcessamento 653 $aCococnut flour 653 $aCoqueiro 653 $aFarelo de coco 700 1 $aCAPULSO, S. A. 700 1 $aGONZALES, A. L. 700 1 $aFUENTE, F. S. de la 700 1 $aMANALAC, G. C. 773 $tPhilippine Journal of Science$gv.97, n.1, 45-56, 1968.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Tabuleiros Costeiros (CPATC) |
|