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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio-Norte; Embrapa Pantanal; Embrapa Semiárido.
Data corrente:  30/10/2001
Data da última atualização:  30/10/2001
Autoria:  GONZAGA NETO, L; BEZERRA, J. E. F.; ABRAMOF, L.; DANTAS, F. de A.
Título:  Cultivo da figueira (Ficus carica L.) nas condicoes do Vale do Rio Moxoto.
Ano de publicação:  1982
Fonte/Imprenta:  Recife: IPA, 1982.
Páginas:  3p.
Série:  (IPA. Instrucoes Tecnicas, 3).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Clima; Solo e adubacao; Cultivares; Preparo da muda; Preparo do solo e plantio da muda no local definitivo; Conducao da planta; Controle de ervas daninhas; Irrigacao; Doencas e pragas; Colheita.
Palavras-Chave:  Cultive; Cultivo; Fig; Fig tree; Figueira; Pernambuco; Vale do Moxoto; Vale do Rio Moxoto.
Thesagro:  Ficus Carica; Figo.
Categoria do assunto:  --
A Sistemas de Cultivo
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio-Norte (CPAMN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN14168 - 1ADDFL - --FOL 3883FOL 3883
CPAP52275 - 1ADDFL - PPFL14441444
CPATSA41205 - 1ADDFL - PP0097500975
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  27/02/2002
Data da última atualização:  27/02/2002
Autoria:  BELEIA, A.; GROSSMANN, M. V. E.
Título:  Germinação Pré-Colheita de Trigo: Efeitos na Qualidade do Grãos e da Farinha
Ano de publicação:  1990
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, V. 25, n.12, p. 1797-1804, dez.1990
Idioma:  Português
Conteúdo:  - Amostras de trigo do Paraná e São Paulo, que germinaram antes da colheita de 1986, devido A chuva, foram analisadas quanto às características físico-químicas dos grãos (peso hectolitro, composição química, propriedades de moagem) e propriedades reológicas e funcionais das farinhas. A germinagdo variou entre zero e 46,1%. 0 aumento do grau de germinação provocou diminuição do peso hectolitro, menor rendimento na moagern e aumento na produção de farinha de quebra. As propriedades reol6gicas das massas tamb6m foram afetadas, ocorrendo aumento do índice de tolerância (farinógrafo) e extensibilidade (extensógrafo) e diminuição da absorção de água (farin6grafo), resistência A extensão (extensógrafo) e viscosidade máxima (amilógrafo), com o aumento do grau. de germinação. Farinhas de trigos corn níveis de germinação entre 5 e 20%, produzirarn pães de boa qualidade, enquanto níveis superiores de germinação afetaram negativamente as características internas e externas dos pdes.
Palavras-Chave:  Características físico-químicas; características físico-químicas do trigo; qualidade de trigo.
Thesaurus NAL:  wheat.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE21592 - 1UMTAP - --63072081P474
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