|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
27/10/2017 |
Data da última atualização: |
09/05/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, F. T.; SORLI, B.; CALADO, V.; GUILHAUME, C.; GONTARD, N. |
Afiliação: |
FERNANDO TEIXEIRA SILVA, CTAA; Brice Sorli, Université de Montpellier; Veronica Calado, UFRJ; Carole Guillaume, Joint Research Unit Agropolymers Engineering and Emerging Technologies; Nathalie Gontard, Joint Research Unit Agropolymers Engineering and Emerging Technologies. |
Título: |
Feasibility of a gelatin temperature sensor based on electrical capacitance. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
Sensors, 16, 2197, 2016. |
Páginas: |
11 p. |
DOI: |
10.3390/s16122197 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Electrical capacitance; Meat cooking; Sensor; Temperature control. |
Thesagro: |
Carne; Gelatina; Tecnologia de Alimento; Temperatura. |
Thesaurus Nal: |
Food technology; Gelatin. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00798naa a2200301 a 4500 001 2078340 005 2019-05-09 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.3390/s16122197$2DOI 100 1 $aSILVA, F. T. 245 $aFeasibility of a gelatin temperature sensor based on electrical capacitance.$h[electronic resource] 260 $c2016 300 $a11 p. 650 $aFood technology 650 $aGelatin 650 $aCarne 650 $aGelatina 650 $aTecnologia de Alimento 650 $aTemperatura 653 $aElectrical capacitance 653 $aMeat cooking 653 $aSensor 653 $aTemperature control 700 1 $aSORLI, B. 700 1 $aCALADO, V. 700 1 $aGUILHAUME, C. 700 1 $aGONTARD, N. 773 $tSensors, 16, 2197, 2016.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
Data corrente: |
06/11/2020 |
Data da última atualização: |
06/11/2020 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
CORRÊA, C. L.; MIDORIKAWA, G. E. O.; FERREIRA FILHO, E. X.; NORONHA, E. F.; ALVES, G. S. C.; TOGAWA, R. C.; SILVA JUNIOR, O. B.; COSTA, M. M. do C.; GRYNBERG, P.; MILLER, R. N. G. |
Afiliação: |
CAMILA L. CORRÊA, UNB; GLAUCIA E. O. MIDORIKAWA, UNB; EDIVALDO XIMENES FERREIRA FILHO, UNB; ELIANE FERREIRA NORONHA, UNB; GABRIEL S. C. ALVES, UNB; ROBERTO COITI TOGAWA, Cenargen; ORZENIL BONFIM DA SILVA JUNIOR, Cenargen; MARCOS MOTA DO CARMO COSTA, Cenargen; PRISCILA GRYNBERG, Cenargen; ROBERT N. G. MILLER, UNB. |
Título: |
Transcriptome profiling-based analysis of carbohydrate-active enzymes in Aspergillus terreus involved in plant Bbomass degradation. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Frontiers in Bioengineering and Biotechnology, v. 8, article 564527, 2020. |
DOI: |
https://doi.org/10.3389/fbioe.2020.564527 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Biorefinery; Carbohydrate-active enzymes; Lignocellulosic biomass. |
Thesaurus NAL: |
Aspergillus terreus; Transcriptome. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/217530/1/fbioe-08-564527.pdf
|
Marc: |
LEADER 00978naa a2200289 a 4500 001 2126336 005 2020-11-06 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.3389/fbioe.2020.564527$2DOI 100 1 $aCORRÊA, C. L. 245 $aTranscriptome profiling-based analysis of carbohydrate-active enzymes in Aspergillus terreus involved in plant Bbomass degradation.$h[electronic resource] 260 $c2020 650 $aAspergillus terreus 650 $aTranscriptome 653 $aBiorefinery 653 $aCarbohydrate-active enzymes 653 $aLignocellulosic biomass 700 1 $aMIDORIKAWA, G. E. O. 700 1 $aFERREIRA FILHO, E. X. 700 1 $aNORONHA, E. F. 700 1 $aALVES, G. S. C. 700 1 $aTOGAWA, R. C. 700 1 $aSILVA JUNIOR, O. B. 700 1 $aCOSTA, M. M. do C. 700 1 $aGRYNBERG, P. 700 1 $aMILLER, R. N. G. 773 $tFrontiers in Bioengineering and Biotechnology$gv. 8, article 564527, 2020.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|