Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.
Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  27/10/2017
Data da última atualização:  09/05/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  SILVA, F. T.; SORLI, B.; CALADO, V.; GUILHAUME, C.; GONTARD, N.
Afiliação:  FERNANDO TEIXEIRA SILVA, CTAA; Brice Sorli, Université de Montpellier; Veronica Calado, UFRJ; Carole Guillaume, Joint Research Unit Agropolymers Engineering and Emerging Technologies; Nathalie Gontard, Joint Research Unit Agropolymers Engineering and Emerging Technologies.
Título:  Feasibility of a gelatin temperature sensor based on electrical capacitance.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Sensors, 16, 2197, 2016.
Páginas:  11 p.
DOI:  10.3390/s16122197
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Electrical capacitance; Meat cooking; Sensor; Temperature control.
Thesagro:  Carne; Gelatina; Tecnologia de Alimento; Temperatura.
Thesaurus Nal:  Food technology; Gelatin.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA13832 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Data corrente:  06/11/2020
Data da última atualização:  06/11/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  CORRÊA, C. L.; MIDORIKAWA, G. E. O.; FERREIRA FILHO, E. X.; NORONHA, E. F.; ALVES, G. S. C.; TOGAWA, R. C.; SILVA JUNIOR, O. B.; COSTA, M. M. do C.; GRYNBERG, P.; MILLER, R. N. G.
Afiliação:  CAMILA L. CORRÊA, UNB; GLAUCIA E. O. MIDORIKAWA, UNB; EDIVALDO XIMENES FERREIRA FILHO, UNB; ELIANE FERREIRA NORONHA, UNB; GABRIEL S. C. ALVES, UNB; ROBERTO COITI TOGAWA, Cenargen; ORZENIL BONFIM DA SILVA JUNIOR, Cenargen; MARCOS MOTA DO CARMO COSTA, Cenargen; PRISCILA GRYNBERG, Cenargen; ROBERT N. G. MILLER, UNB.
Título:  Transcriptome profiling-based analysis of carbohydrate-active enzymes in Aspergillus terreus involved in plant Bbomass degradation.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Frontiers in Bioengineering and Biotechnology, v. 8, article 564527, 2020.
DOI:  https://doi.org/10.3389/fbioe.2020.564527
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Biorefinery; Carbohydrate-active enzymes; Lignocellulosic biomass.
Thesaurus NAL:  Aspergillus terreus; Transcriptome.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/217530/1/fbioe-08-564527.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia (CENARGEN)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CENARGEN38318 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional