Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  06/07/2004
Data da última atualização:  06/07/2004
Autoria:  GONGATTI NETTO, A.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; GARCIA, E. E. C.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; CHITARRA, M. I. F.; BORDIN, M. R.
Título:  Goiaba para exportação: procedimentos de colheita e pós-colheita
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Brasilia: EMBRAPA-SPI, 1996
Páginas:  35 p.
Série:  (Série Publicações Técnicas FRUPEX; 20)
Idioma:  Português
Conteúdo:  Caracteristicas das frutas de exportacao; Cor; Casca; Polpa; Maturacao; Qualidade interna; Tamanho do fruto; Colheita e beneficiamento; Determinacao do ponto de colheita; Colheita; Tratamento de pos-colheita; Tratamento fitossanitario de pos-colheita; Aplicacao de calcio; Aplicacao de cera; Retardador de maturacao; Classificacao; Conservacao; Pre-resfriamento; Refrigeracao; Disturbios fisiologicos pelo frio; Atmosfera controlada; Irradicacao; Tratamento complementar; Sistema integrado de manuseio pos-colheita; Selecao; Tratamentos especiais; Acondicionamento; Qualidade da goiaba; Metodo de avaliacao da qualidade; Molestias de pos-colheita; Antracnose; Podridao por botryodiplodia; Podridao-do -pendunculo; Podridao-mole bacteriana; Outras molestias; defensivos; Glossario; Classes toxicologicas; Embalagens; Rotulagem; Paletizacao; Aspectos construtivos; Transporte; Transporte maritimo; Transporte aereo.
Palavras-Chave:  Exportation; FRUPEX; Guava; Harvest; Production.
Thesagro:  Colheita; Exportação; Fruta; Goiaba; Produção.
Thesaurus Nal:  fruits.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA8258 - 1ADDLV - --634.421G638g2004.00077
Voltar






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCARVALHO, G. G. P. de; PIRES, A. J. V.; VELOSO, C. M.; MAGALHÃES, A. F.; FREIRE, M. A. L.; SILVA, F. F. da; SILVA, R. R.; CARVALHO, B. M. A. de. Valor nutritivo do bagaço de cana-de-açúcar amonizado com quatro doses de uréia. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 1, p. 125-132, jan. 2006 Título em inglês: Nutritive value of sugarcane bagasse ammoniated with four urea doses.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional