|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Instrumentação. |
Data corrente: |
06/07/2004 |
Data da última atualização: |
06/07/2004 |
Autoria: |
GONGATTI NETTO, A.; GARCIA, A. E.; ARDITO, E. F. G.; GARCIA, E. E. C.; BLEINROTH, E. W.; MATALLO, M.; CHITARRA, M. I. F.; BORDIN, M. R. |
Título: |
Goiaba para exportação: procedimentos de colheita e pós-colheita |
Ano de publicação: |
1996 |
Fonte/Imprenta: |
Brasilia: EMBRAPA-SPI, 1996 |
Páginas: |
35 p. |
Série: |
(Série Publicações Técnicas FRUPEX; 20) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Caracteristicas das frutas de exportacao; Cor; Casca; Polpa; Maturacao; Qualidade interna; Tamanho do fruto; Colheita e beneficiamento; Determinacao do ponto de colheita; Colheita; Tratamento de pos-colheita; Tratamento fitossanitario de pos-colheita; Aplicacao de calcio; Aplicacao de cera; Retardador de maturacao; Classificacao; Conservacao; Pre-resfriamento; Refrigeracao; Disturbios fisiologicos pelo frio; Atmosfera controlada; Irradicacao; Tratamento complementar; Sistema integrado de manuseio pos-colheita; Selecao; Tratamentos especiais; Acondicionamento; Qualidade da goiaba; Metodo de avaliacao da qualidade; Molestias de pos-colheita; Antracnose; Podridao por botryodiplodia; Podridao-do -pendunculo; Podridao-mole bacteriana; Outras molestias; defensivos; Glossario; Classes toxicologicas; Embalagens; Rotulagem; Paletizacao; Aspectos construtivos; Transporte; Transporte maritimo; Transporte aereo. |
Palavras-Chave: |
Exportation; FRUPEX; Guava; Harvest; Production. |
Thesagro: |
Colheita; Exportação; Fruta; Goiaba; Produção. |
Thesaurus Nal: |
fruits. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01793nam a2200349 a 4500 001 1028502 005 2004-07-06 008 1996 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aGONGATTI NETTO, A. 245 $aGoiaba para exportação$bprocedimentos de colheita e pós-colheita 260 $aBrasilia: EMBRAPA-SPI$c1996 300 $a35 p. 490 $a(Série Publicações Técnicas FRUPEX; 20) 520 $aCaracteristicas das frutas de exportacao; Cor; Casca; Polpa; Maturacao; Qualidade interna; Tamanho do fruto; Colheita e beneficiamento; Determinacao do ponto de colheita; Colheita; Tratamento de pos-colheita; Tratamento fitossanitario de pos-colheita; Aplicacao de calcio; Aplicacao de cera; Retardador de maturacao; Classificacao; Conservacao; Pre-resfriamento; Refrigeracao; Disturbios fisiologicos pelo frio; Atmosfera controlada; Irradicacao; Tratamento complementar; Sistema integrado de manuseio pos-colheita; Selecao; Tratamentos especiais; Acondicionamento; Qualidade da goiaba; Metodo de avaliacao da qualidade; Molestias de pos-colheita; Antracnose; Podridao por botryodiplodia; Podridao-do -pendunculo; Podridao-mole bacteriana; Outras molestias; defensivos; Glossario; Classes toxicologicas; Embalagens; Rotulagem; Paletizacao; Aspectos construtivos; Transporte; Transporte maritimo; Transporte aereo. 650 $afruits 650 $aColheita 650 $aExportação 650 $aFruta 650 $aGoiaba 650 $aProdução 653 $aExportation 653 $aFRUPEX 653 $aGuava 653 $aHarvest 653 $aProduction 700 1 $aGARCIA, A. E. 700 1 $aARDITO, E. F. G. 700 1 $aGARCIA, E. E. C. 700 1 $aBLEINROTH, E. W. 700 1 $aMATALLO, M. 700 1 $aCHITARRA, M. I. F. 700 1 $aBORDIN, M. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Instrumentação (CNPDIA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | CARVALHO, G. G. P. de; PIRES, A. J. V.; VELOSO, C. M.; MAGALHÃES, A. F.; FREIRE, M. A. L.; SILVA, F. F. da; SILVA, R. R.; CARVALHO, B. M. A. de. Valor nutritivo do bagaço de cana-de-açúcar amonizado com quatro doses de uréia. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 1, p. 125-132, jan. 2006 Título em inglês: Nutritive value of sugarcane bagasse ammoniated with four urea doses.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|