|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
14/10/2002 |
Data da última atualização: |
26/09/2007 |
Autoria: |
LIMA, E. D. P. de A.; LIMA, C. A. de A.; ALDRIGUE, M. L.; GONDIM, P. J. S. |
Afiliação: |
Universidade Federal da Paraíba, João Pessoa, PB. (E-mail: epozzob@zaz.com.br). |
Título: |
Caracterização física e química dos frutos da umbu-cajazeira (Spondias spp) em cinco estádios de maturação da polpa congelada e néctar. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v.24, n.2, p.338-343, ago. 2002. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Objetivando maior espaço na sua comercialização e apresentação no mercado consumidor, foram analisadas as características físico e físico-químicas em diferentes estádios de maturação em frutos de umbú-cajá, em amostras de polpa congelada obtida de frutos considerados no estádio de maturação comercial, bem como no produto de polpa processada para obtenção de néctar. |
Palavras-Chave: |
Caracterização; Characterization; Frozen pulp; Spondia spp; Umbú-cajá. |
Thesagro: |
Néctar; Polpa. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01137naa a2200241 a 4500 001 1347258 005 2007-09-26 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, E. D. P. de A. 245 $aCaracterização física e química dos frutos da umbu-cajazeira (Spondias spp) em cinco estádios de maturação da polpa congelada e néctar. 260 $c2002 520 $aObjetivando maior espaço na sua comercialização e apresentação no mercado consumidor, foram analisadas as características físico e físico-químicas em diferentes estádios de maturação em frutos de umbú-cajá, em amostras de polpa congelada obtida de frutos considerados no estádio de maturação comercial, bem como no produto de polpa processada para obtenção de néctar. 650 $aNéctar 650 $aPolpa 653 $aCaracterização 653 $aCharacterization 653 $aFrozen pulp 653 $aSpondia spp 653 $aUmbú-cajá 700 1 $aLIMA, C. A. de A. 700 1 $aALDRIGUE, M. L. 700 1 $aGONDIM, P. J. S. 773 $tRevista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal$gv.24, n.2, p.338-343, ago. 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. | | SILVA, L. G. da; GONDIM, P. J. S.; GONDIM, M. M. de; SILVA, R. dos S.; CRUZ, F. R. da S.; SANTOS, V. dos. Algodão orgânico: desenvolvimento econômico e promoção da sustentabilidade no município de Remígio – PB. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MAMONA, 4.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE OLEAGINOSAS ENERGÉTICAS, 1., 2010, João Pessoa. Inclusão social e energia: anais. Campina Grande: Embrapa Algodão, 2010.Biblioteca(s): Embrapa Algodão. |
| |
2. | | PEREIRA, M. E. C.; LIMA, M. A. C. de; FILGUEIRAS, H. A. C.; ALVES, R. E.; AMORIM, T. B. F.; ROMERO, F. H. da C.; GONDIM, P. Identificação de pontos críticos de impacto durante operações pós-colheita num packing house de manga. Brazilian Journal of Plant Physiology, Piracicaba, v. 16, p. 10, 2004. Suplemento. Edição de 1. Workshop International de Pós-Colheita de Frutas; 2. Workshop International de Pós-Colheita de Citros, Cordeirópolis, SP, Set. 2004.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
3. | | SANTOS, M. de F. G. dos; SILVA, F. V. G. da; GONDIM, P. J. S.; RUFINO, M. do S. M.; SILVA, S. de M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de. Qualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante de frutos de inajá (Maximiliana maripa) nativos do Amapá, Brasil. Revista Chilena de Nutrición, Santiago, v. 36, s. 1, p. 686, nov. 2009. (Suplemento com Resumos do XV Congreso Latinoamericano de Nutrición (SLAN), Santiago, Chile, nov. 2009).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
4. | | SANTOS, M. de F. G. dos; SILVA, F. V. G. da; GONDIM, P. J. S.; RUFINO, M. do S. M.; SILVA, S. de M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de. Qualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante de frutos de pupunha (Bactris gasipaes) nativa do Amapá, Brasil. Revista Chilena de Nutrición, Santiago, v. 36, s. 1, p. 688, nov. 2009. (Suplemento com Resumos do XV Congreso Latinoamericano de Nutrición (SLAN), Santiago, Chile, nov. 2009).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
5. | | SANTOS, M. de F. G. dos; SILVA, F. V. G. da; GONDIM, P. J. S.; RUFINO, M. do S. M.; SILVA, S. de M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de. Qualidade, compostos bioativos e atividade antioxidante de tucumã (Astrocaryum vulgare) nativo do Amapá, Brasil. Revista Chilena de Nutrición, Santiago, v. 36, s. 1, p. 686, nov. 2009. (Suplemento com Resumos do XV Congreso Latinoamericano de Nutrición (SLAN), Santiago, Chile, nov. 2009).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
6. | | SANTOS, M. de F. G. dos; SILVA, F. V. G. da; GONDIM, P. J. S.; RUFINO, M. do S. M.; SILVA, S. de M.; ALVES, R. E.; BRITO, E. S. de. Quality bioactive compounds and antioxidant activity of homemade açaí and bacaba smoothies sampled at marketplace in Amapá, Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON HUMAN HEALTH EFFECTS OF FRUITS AND VEGETABLES, 3., 2009, Avignon. Abstracts. França: International Society Horticultural Science, 2009. p. 262.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
| |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|