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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agricultura Digital. |
Data corrente: |
14/01/2004 |
Data da última atualização: |
06/06/2005 |
Autoria: |
GONÇALVES, S. L.; WREGE, M. S.; CARAMORI, P. H.; MARIOT, E. J.; ABUCARUB NETO, M. |
Título: |
Probabilidade de ocorrência de temperaturas superiores a 30ºC no florescimento do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L), cultivado na safra das águas no Estado do Paraná. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v. 5, n. 1, p. 99-107, 1997. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O feijoeiro (P. vulgaris l.), é uma planta muito sensível a temperatura superiores a 30ºC no florescimento, que causam abscissão de flores, provocando assim redução no número de vagens por planta e perdas de rendimento. O Estado do Paraná situa-se numa faixa de transição climática, apresentando regiões diferenciadas quanto a ocorrência deste problema. |
Palavras-Chave: |
Altas temperaturas; Feijoeiro; Florescimento. |
Thesagro: |
Risco Climático. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA) |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
14/04/2010 |
Data da última atualização: |
16/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FILGUEIRAS, A. L.; PASSOS, L. P.; KOPP, M. M.; KELMER, G. A. R.; MARQUES, R.; FERNANDES, F. DE S.; VALE, N. M. DO. |
Afiliação: |
ALINE LUCIANO FILGUEIRAS, UFJF; LEONIDAS PAIXAO PASSOS, CNPGL; MAURICIO MARINI KOPP, CNPGL; GISLAYNE A. RODRIGUES KELMER, UFJF; RAFAEL MARQUES, UFJF; FÁBIO DE SOUZA FERNANDES, UFJF; NAINE MARTINS DO VALE, UESC. |
Título: |
Efeito do pH da solução nutritiva sobre o cultivo hidropônico de capim-elefante. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO REGIONAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 23., 2009, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Sociedade Brasileira de Química, 2009. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Capim Elefante. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/664148/1/Efeito-do-pH-da-solucao-nutritiva-sobre-o-cultivo-hidroponico-de-capim-elefante.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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