Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital.
Data corrente:  14/01/2004
Data da última atualização:  06/06/2005
Autoria:  GONÇALVES, S. L.; WREGE, M. S.; CARAMORI, P. H.; MARIOT, E. J.; ABUCARUB NETO, M.
Título:  Probabilidade de ocorrência de temperaturas superiores a 30ºC no florescimento do feijoeiro (Phaseolus vulgaris L), cultivado na safra das águas no Estado do Paraná.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Agrometeorologia, Santa Maria, v. 5, n. 1, p. 99-107, 1997.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O feijoeiro (P. vulgaris l.), é uma planta muito sensível a temperatura superiores a 30ºC no florescimento, que causam abscissão de flores, provocando assim redução no número de vagens por planta e perdas de rendimento. O Estado do Paraná situa-se numa faixa de transição climática, apresentando regiões diferenciadas quanto a ocorrência deste problema.
Palavras-Chave:  Altas temperaturas; Feijoeiro; Florescimento.
Thesagro:  Risco Climático.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agricultura Digital (CNPTIA)
Nenhum exemplar cadastrado para este documento.
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  14/04/2010
Data da última atualização:  16/05/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  FILGUEIRAS, A. L.; PASSOS, L. P.; KOPP, M. M.; KELMER, G. A. R.; MARQUES, R.; FERNANDES, F. DE S.; VALE, N. M. DO.
Afiliação:  ALINE LUCIANO FILGUEIRAS, UFJF; LEONIDAS PAIXAO PASSOS, CNPGL; MAURICIO MARINI KOPP, CNPGL; GISLAYNE A. RODRIGUES KELMER, UFJF; RAFAEL MARQUES, UFJF; FÁBIO DE SOUZA FERNANDES, UFJF; NAINE MARTINS DO VALE, UESC.
Título:  Efeito do pH da solução nutritiva sobre o cultivo hidropônico de capim-elefante.
Ano de publicação:  2009
Fonte/Imprenta:  In: ENCONTRO REGIONAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 23., 2009, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Sociedade Brasileira de Química, 2009.
Idioma:  Português
Thesagro:  Capim Elefante.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/664148/1/Efeito-do-pH-da-solucao-nutritiva-sobre-o-cultivo-hidroponico-de-capim-elefante.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL16828 - 1UPCRA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional