|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
26/08/2011 |
Autoria: |
KOKETSU, M.; GODOY, R. L. O.; GONÇALVES, S. L.; MACHADO, N. M. |
Título: |
Estudo químico e agronômico de canela (Cinnamomum verum Presl) cultivada no Parana. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 13., 1992, São Paulo. Resumos... São Paulo: SBCTA, 1992. p. 329. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Produto naturais. |
Thesagro: |
Canela; Óleo Essencial; Química. |
Thesaurus Nal: |
Cinnamomum verum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00663naa a2200205 a 4500 001 1414518 005 2011-08-26 008 1992 bl --- 0-- u #d 100 1 $aKOKETSU, M. 245 $aEstudo químico e agronômico de canela (Cinnamomum verum Presl) cultivada no Parana. 260 $c1992 650 $aCinnamomum verum 650 $aCanela 650 $aÓleo Essencial 650 $aQuímica 653 $aProduto naturais 700 1 $aGODOY, R. L. O. 700 1 $aGONÇALVES, S. L. 700 1 $aMACHADO, N. M. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 13., 1992, São Paulo. Resumos... São Paulo: SBCTA, 1992. p. 329.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
30/07/2018 |
Data da última atualização: |
30/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
MONTEIRO, M. L. G.; MÁRSICO, E. T.; MANO, S. B.; ALVARES, T. DA S.; ROSENTHAL, A.; LEMOS, M.; FERRARI, E.; LÁZARO, C. A.; CONTE-JUNIOR, C. A. |
Afiliação: |
Maria Lúcia Guerra Monteiro, UFF; Eliane Teixeira Mársico, UFF; Sérgio Borges Mano, UFF; Thiago da Silveira Alvares, UFRJ; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; Mosar Lemos, UFF; Elisa Ferrari, UFF; Cesar Aquiles Lázaro, Universidad Nacional Mayor de San Marcos; Carlos Adam Conte-Junior, UFF. |
Título: |
Combined effect of high hydrostatic pressure and ultraviolet radiation on quality parameters of refrigerated vacuum-packed tilapia (Oreochromis niloticus) fillets. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Scientific Reports, v. 8, 2018. |
Páginas: |
11 p. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Filé; High hydrostatic pressure. |
Thesagro: |
Peixe; Tilápia. |
Thesaurus NAL: |
Fish; Ultraviolet radiation. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
Marc: |
LEADER 00866naa a2200289 a 4500 001 2093676 005 2018-07-30 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMONTEIRO, M. L. G. 245 $aCombined effect of high hydrostatic pressure and ultraviolet radiation on quality parameters of refrigerated vacuum-packed tilapia (Oreochromis niloticus) fillets.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $a11 p. 650 $aFish 650 $aUltraviolet radiation 650 $aPeixe 650 $aTilápia 653 $aFilé 653 $aHigh hydrostatic pressure 700 1 $aMÁRSICO, E. T. 700 1 $aMANO, S. B. 700 1 $aALVARES, T. DA S. 700 1 $aROSENTHAL, A. 700 1 $aLEMOS, M. 700 1 $aFERRARI, E. 700 1 $aLÁZARO, C. A. 700 1 $aCONTE-JUNIOR, C. A. 773 $tScientific Reports$gv. 8, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|