Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Hortaliças.
Data corrente:  06/02/2012
Data da última atualização:  16/04/2024
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  MACEDO, T. C. de; MAROUELLI, W. A.; BARRETO, Y. C.; GONCALVES, N. B.
Afiliação:  TAYNARA CAMILO DE MACEDO; WALDIR APARECIDO MAROUELLI, CNPH; YURI CARDOSO BARRETO; NEIDE BOTREL, CNPH.
Título:  Avaliação da qualidade e conservação pós-colheita de frutos de tomate orgânico produzidos com diferentes sistemas de irrigação.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Cadernos de Agroecologia, Porto Alegre, v. 6, n. 2, 2011.
ISSN:  2236-7934
Idioma:  Português
Notas:  Trabalho 10718. Trabalho apresentado no 7. Congresso Brasileiro de Agroecologia, Fortaleza, 2011.
Conteúdo:  Avaliou-se a influência de diferentes sistemas de irrigação na qualidade e conservação pós-colheita de frutos de tomate produzidos de forma orgânica. O estudo foi conduzido na Embrapa Hortaliças, Distrito Federal, durante período seco do ano (maio-outubro).
Palavras-Chave:  Cultivo orgânico.
Thesagro:  Agricultura orgânica; Irrigação; Pós-colheita; Qualidade; Tomate.
Thesaurus Nal:  Solanum lycopersicum.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/53449/1/Trabalho-10718-Avaliacao-da-Qualidade-e-Conservacao-Pos-colheit-a-de-Frutos-de-Tomate-Organico-Produzidos-com-Diferentes-Sistemas-de-Irrigacao.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Hortaliças (CNPH)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPH37797 - 1UPCAA - DD17432017432
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  24/02/2016
Data da última atualização:  25/05/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  NERES, L. S.; PACHECO, E. A.; LOURENÇO JÚNIOR, J. B.; ALBUQUERQUE, N. I.; JOELE, M. R. S. P.
Afiliação:  L. S. NERES, UEPA; E. A. PACHECO, UEPA; JOSÉ DE BRITO LOURENÇO JÚNIOR, UEPA; NATALIA INAGAKI DE ALBUQUERQUE, CPATU; M. R. S. P. JOELE, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Pará ? Campus Castanhal.
Título:  Rendimento de carcaça e cortes comerciais de caititus (Tayassu tajacu) criados em cativeiro, Belém/Pará.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Alimentação humana; Caititu.
Thesagro:  Carne.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139958/1/Resumo-Andrea.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU52085 - 1UPCRA - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional