|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
06/02/2012 |
Data da última atualização: |
16/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
MACEDO, T. C. de; MAROUELLI, W. A.; BARRETO, Y. C.; GONCALVES, N. B. |
Afiliação: |
TAYNARA CAMILO DE MACEDO; WALDIR APARECIDO MAROUELLI, CNPH; YURI CARDOSO BARRETO; NEIDE BOTREL, CNPH. |
Título: |
Avaliação da qualidade e conservação pós-colheita de frutos de tomate orgânico produzidos com diferentes sistemas de irrigação. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Cadernos de Agroecologia, Porto Alegre, v. 6, n. 2, 2011. |
ISSN: |
2236-7934 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Trabalho 10718. Trabalho apresentado no 7. Congresso Brasileiro de Agroecologia, Fortaleza, 2011. |
Conteúdo: |
Avaliou-se a influência de diferentes sistemas de irrigação na qualidade e conservação pós-colheita de frutos de tomate produzidos de forma orgânica. O estudo foi conduzido na Embrapa Hortaliças, Distrito Federal, durante período seco do ano (maio-outubro). |
Palavras-Chave: |
Cultivo orgânico. |
Thesagro: |
Agricultura orgânica; Irrigação; Pós-colheita; Qualidade; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
Solanum lycopersicum. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/53449/1/Trabalho-10718-Avaliacao-da-Qualidade-e-Conservacao-Pos-colheit-a-de-Frutos-de-Tomate-Organico-Produzidos-com-Diferentes-Sistemas-de-Irrigacao.pdf
|
Marc: |
LEADER 01139nam a2200253 a 4500 001 1914443 005 2024-04-16 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2236-7934 100 1 $aMACEDO, T. C. de 245 $aAvaliação da qualidade e conservação pós-colheita de frutos de tomate orgânico produzidos com diferentes sistemas de irrigação.$h[electronic resource] 260 $aCadernos de Agroecologia, Porto Alegre, v. 6, n. 2$c2011 500 $aTrabalho 10718. Trabalho apresentado no 7. Congresso Brasileiro de Agroecologia, Fortaleza, 2011. 520 $aAvaliou-se a influência de diferentes sistemas de irrigação na qualidade e conservação pós-colheita de frutos de tomate produzidos de forma orgânica. O estudo foi conduzido na Embrapa Hortaliças, Distrito Federal, durante período seco do ano (maio-outubro). 650 $aSolanum lycopersicum 650 $aAgricultura orgânica 650 $aIrrigação 650 $aPós-colheita 650 $aQualidade 650 $aTomate 653 $aCultivo orgânico 700 1 $aMAROUELLI, W. A. 700 1 $aBARRETO, Y. C. 700 1 $aGONCALVES, N. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
24/02/2016 |
Data da última atualização: |
25/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NERES, L. S.; PACHECO, E. A.; LOURENÇO JÚNIOR, J. B.; ALBUQUERQUE, N. I.; JOELE, M. R. S. P. |
Afiliação: |
L. S. NERES, UEPA; E. A. PACHECO, UEPA; JOSÉ DE BRITO LOURENÇO JÚNIOR, UEPA; NATALIA INAGAKI DE ALBUQUERQUE, CPATU; M. R. S. P. JOELE, Instituto Federal de Educação, Ciência e Tecnologia do Pará ? Campus Castanhal. |
Título: |
Rendimento de carcaça e cortes comerciais de caititus (Tayassu tajacu) criados em cativeiro, Belém/Pará. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentação humana; Caititu. |
Thesagro: |
Carne. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/139958/1/Resumo-Andrea.pdf
|
Marc: |
LEADER 00681nam a2200193 a 4500 001 2038342 005 2022-05-25 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNERES, L. S. 245 $aRendimento de carcaça e cortes comerciais de caititus (Tayassu tajacu) criados em cativeiro, Belém/Pará.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA$c2012 300 $c1 CD-ROM. 650 $aCarne 653 $aAlimentação humana 653 $aCaititu 700 1 $aPACHECO, E. A. 700 1 $aLOURENÇO JÚNIOR, J. B. 700 1 $aALBUQUERQUE, N. I. 700 1 $aJOELE, M. R. S. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|