|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/12/1998 |
Data da última atualização: |
05/11/2012 |
Autoria: |
GONÇALVES, N. B. |
Título: |
Efeito da aplicação de cloreto de cálcio associado ao tratamento hidrotérmico sobre a composição química e suscetibilidade ao escurecimento interno do abacaxi c.v. Smooth cayenne. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
1998. |
Páginas: |
101 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1998. Orientadora: Vânia Déa de Carvalho. |
Thesagro: |
Abacaxi; Tratamento Hidrotérmico. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00620nam a2200145 a 4500 001 1410578 005 2012-11-05 008 1998 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aGONÇALVES, N. B. 245 $aEfeito da aplicação de cloreto de cálcio associado ao tratamento hidrotérmico sobre a composição química e suscetibilidade ao escurecimento interno do abacaxi c.v. Smooth cayenne. 260 $a1998.$c1998 300 $a101 f. 500 $aTese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1998. Orientadora: Vânia Déa de Carvalho. 650 $aAbacaxi 650 $aTratamento Hidrotérmico
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 346 | |
41. | | MEDEIROS, S. R. de. Manejo alimentar. In: BOAS práticas agropecuárias - bovinos de corte - atualização técnica. 2. Ed. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2005. Data de realização: 22 a 26 de agosto de 2005. p. 85-93Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
Registros recuperados : 346 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|