Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  19/03/2008
Data da última atualização:  09/01/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  PEREIRA, L. G. R.; RODRIGUEZ, N. M.; GONÇALVES, L. C.; PIRES, D. A. de A.
Afiliação:  LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CPATSA; Norberto Mario Rodriguez, UFMG; Lúcio Carlos Gonçalves, UFMG; Daniel Ananias de Assis Pires, Universidade Estadual de Montes Claros.
Título:  Consideraciones sobre ensilajes de sorgo.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  In: JORNADA SOBRE PRODUCCIÒN Y UTILIZACIÒN DE ENSILAJES, 2007, Bahía Blanca, Argentina. Conferencias. Bahía Blanca: Universidad Nacional Del Sur, 2007.
Páginas:  p. 51-68.
Idioma:  Espanhol
Conteúdo:  Cultivares y características agronomicas; Produccion de materia seca; Taninos; Digestión de los taninos en ruminantes; Tenores de taninos en los ensilajes de sorgo; Ensilajes de sorgo; Calidad del ensilaje; Valor nutritivo; Consumo, digestibilidad y producción animal; Ensilaje de sorgo y ensilaje de maíz; Consideraciones finales.
Thesagro:  Consumo; Digestibilidade; Ensilagem; Matéria Seca; Produção Animal; Sorgo.
Thesaurus Nal:  Animal production; Digestibility; Silage.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/37208/1/OPB1703.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA37208 - 1UPCAA - PP633.2J82c2008.00124
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  10/02/2009
Data da última atualização:  03/04/2009
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  RANGEL, C. N.; WATANABE, E.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R.; SILVA, E. M. M. da.
Afiliação:  Carolina Netto Rangel, UFRRJ; Edson Watanabe, CTAA; José Luiz Viana de Carvalho, CTAA; Marília Regini Nutti, CTAA; Erika Madeira Moreira da Silva, UFRRJ.
Título:  Harinas de yuca y/o de camote en formulaciones de pastel: aplicaciones para alimentos biofortificados.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÓN ANUAL DEL PROGRAMA COOPERATIVO CENTROAMERICANO PARA EL MEJORAMIENTO DE CULTIVOS Y ANIMALES, 54., 2008, San José, Costa Rica. Resúmenes. [S.l.: s.n.], 2008. p. 112.
Idioma:  Espanhol
Palavras-Chave:  Alimento biofortificado; Farinha de mandioca.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9798 - 1UPCSP - --2008/2662009.00265
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional