Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte; Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  26/03/1991
Data da última atualização:  20/01/2014
Autoria:  GONCALVES, A. A.
Título:  O processo de distribuicao da carne bovina no estado de Minas Gerais.
Ano de publicação:  1978
Fonte/Imprenta:  Belo Horizonte : Universidade Federal de Minas Gerais, 1978.
Páginas:  137p.
Idioma:  Português
Notas:  Tese Mestrado. Ex 2 - registro n. 403/78.
Conteúdo:  Visa fornecer subsidios para obtencao de melhores pastagens nas areas de cerrado de Minas Gerais, atraves do estudo e avaliacao da produtividade, valor nutritivo e persistencia de pastagens mistas entre tres gramineas e cinco leguminosas tropicais. O objetivo primordial e avaliar o grau de compatibilidade das diferentes gramineas e leguminosas, a eficiencia das leguminosas como enriquecedoras dos pastos em nitrogenio estimulando o aumento da sua produtividade e prolongamento da estacao de crescimento das forrageiras.
Palavras-Chave:  Brasil; Capim braquiaria; Consorciacao; Distribuicao; Dry matter; Fertilizer; Minas Gerais; Pasture; Production.
Thesagro:  Adubação; Bovino; Bovinocultura; Capim Gordura; Capim Jaraguá; Carne; Matéria Seca; Pastagem; Produção; Valor Nutritivo; Veterinária; Zootecnia.
Thesaurus Nal:  intercropping; nutritive value.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGC3616 - 1ADDTS - PPT216/78GONT216/78
CNPGC7873 - 1ADDTS - PPT425/78GONT425/78
CNPGL3064 - 1ADDTS - PP1978.00048GON1978.00048
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Milho e Sorgo. Para informações adicionais entre em contato com cnpms.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  30/11/2006
Data da última atualização:  02/12/2015
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  OLIVEIRA, A. S. de; NOGUEIRA, A. R. de A.; CARMO, C. A. F. de S. do; ALMEIDA, D. G. de; FERNANDES, F. D.; PITTA, G. V. E.; CARLOS, G. M.; OLIVEIRA, H. de; MAMÃO, J. B.; ARMELIN, M. J. A.; SALDANHA, M. F. C.; MIYAZAWA, M.; SCRAMIN, S.; BARRETO, W.
Afiliação:  Embrapa Milho e Sorgo.
Título:  Tecidos vegetais.
Ano de publicação:  2005
Fonte/Imprenta:  In: NOGUEIRA, A. R. de A.; SOUZA, G. B. de. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. 1. Coleta, acondicionamento e preparo de amostras. Sao Carlos, SP: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. cap. 3, p. 27-36.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Amostragem; Procedimento para coleta de amostras de folhas no campo.
Thesagro:  Análise Química.
Categoria do assunto:  W Química e Física
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS19605 - 1UPCPL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional