Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
01/02/2011 |
Data da última atualização: |
16/10/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 2 |
Autoria: |
LIMA, L. C. O.; MORAIS, P. L. D.; ALVES, R. E. |
Afiliação: |
LUIS CARLOS OLIVEIRA, UFC Mestrado; PATRICIA LIGIA D. MORAIS, UFC Mestrado; RICARDO ELESBAO ALVES, CNPAT. |
Título: |
Changes in cell wall composition during development of persimmon fruit. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Acta Horticulturae, n. 864, p. 343-348, 2010. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Hidrato de carbono neutro; Poliuronídeos. |
Thesagro: |
Hemicelulose. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00511naa a2200169 a 4500 001 1875226 005 2018-10-16 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA, L. C. O. 245 $aChanges in cell wall composition during development of persimmon fruit.$h[electronic resource] 260 $c2010 650 $aHemicelulose 653 $aHidrato de carbono neutro 653 $aPoliuronídeos 700 1 $aMORAIS, P. L. D. 700 1 $aALVES, R. E. 773 $tActa Horticulturae$gn. 864, p. 343-348, 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |