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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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121.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, M. J. de O.; GONCALVES, N. B.; MADEIRA, N. R.; SOARES, A. G.; BARBOZA, H. T. G. Características pós-colheita da hortaliça azedinha (Rumex acetosa). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 5.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 8., 2015, Aracaju,SE. Avanço na conservação e qualidade de frutas, flores e hortaliças: [anais]. Aracaju : Universidade Federal de Sergipe, 2015. 5 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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122.Imagem marcado/desmarcadoFONSECA, M. J. de O.; GONCALVES, N. B.; MADEIRA, N. R.; SOARES, A. G.; BARBOZA, H. T. G. Características pós-colheita da hortaliça peixinho (Stachys lanata). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 1.; SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA, FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 5.; ENCONTRO NACIONAL SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO DE FRUTAS E HORTALIÇAS, 8., 2015, Aracaju,SE. Avanço na conservação e qualidade de frutas, flores e hortaliças: [anais]. Aracaju : Universidade Federal de Sergipe, 2015. 5 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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123.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, N. E.; INÁCIO, G. R.; MATTA, F. de P.; VIGNA, B. B. Z.; GUSMAO, M. R. Antibiose de acessos de Paspalum spp. à cigarrinha Mahanarva sp. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA PARA O PROGRESSO DA CIÊNCIA, 67., 2015, São Carlos, SP. Resumos....São Paulo: SBPC, 2015 E.1.4.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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124.Imagem marcado/desmarcadoSOARES, A. G.; TRUGO, L. C.; GONÇALVES, N. B.; CENCI, S. A.; FONSECA, M. J. de O. Uso de diferentes fibras de micro-extração em fase sólida para identificação de compostos voláteis em abacaxi cultivar smooth cayenne. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2005. 6 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado Técnico, 77).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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125.Imagem marcado/desmarcadoSOUSA, N. I. G.; MESQUITA, A. L. M.; MOTA, M. do S. C. de S.; GONÇALVES, N. G. G. Insetos predadores associados a pragas do cajueiro. In: SEABRA, G. (Org.). Terra - Habitats Urbanos e Rurais. Ituiutaba: Barlavento, 2019. p. 523-532.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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126.Imagem marcado/desmarcadoREZENDE, A. L. P. DE S.; CONEGLIAN, R. C. C.; FONSECA, M. J. de O.; GONCALVES, N. B. Influência do uso de embalagens de polipropileno na conservação das folhas de vinagreira. In: CONGRESSO BRASILEIRO SOBRE PROCESSAMENTO MÍNIMO E PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, FLORES E HORTALIÇAS, 2., 2017, Ponta Grossa. Inovar para reduzir perdas: anais. Ponta Grossa: Universidade Estadual de Ponta Grossa, 2017. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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127.Imagem marcado/desmarcadoPOLICARPO, G. T. P.; MESQUITA, A. L. M.; GONÇALVES, N. G. G.; MOTA, M. do S. C. de S. Importância e manejo de Chrysomelideos associados ao cajueiro. Tierra: Naturaleza, Biodiversidad y Sustentabilidad. San José: Jade, 2017. p. 718-725.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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128.Imagem marcado/desmarcadoSANTOS, C. A. F.; LEAO, P. C. de S.; BRANDÃO, E. O.; GONÇALVES, N. P. da S.; FRANCO, C. P. Eficácia de dois diferentes métodos de agrupamentos para separar grupos distintos de videira. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 3., 2005, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Embrapa Trigo; SBMP, 2005. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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129.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, N. B.; CARVALHO, V. D. de; GONCALVES, J. R. de A.; COELHO, S. R. M.; SILVA, T das G. Caracterizacao fisica e quimica dos frutos de cultivares de mangueira (Mangifera indica L.) Ciencia e Agrotecnologia, v.22, n.1, p.72-78, Lavras, 1998

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

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130.Imagem marcado/desmarcadoAMARAL, C. S.; SILVA, E. de B.; PEREIRA, I. M.; NARDIS, B. O.; GONÇALVES, N. H.; AMARAL, W. G. Crescimento da candeia pela adubação mineral e orgânica em rejeito da mineração de quartzito. Floresta, Curitiba, v. 44, n. 3, p. 421-430, jul./set. 2014.

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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131.Imagem marcado/desmarcadoPACHECO, D. D.; GONÇALVES, N. P.; FARIA, R. S. de; LANZA, M. A.; FONSECA, P. P. C.; MOREIRA, D. A. Crescimento e produção de algodoeiro, Epamig Precoce 1, em resposta a formas de aplicação de boro e zinco no Norte de Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DO ALGODÃO, 6., 2007, Uberlândia. Anais... Uberlândia, 2007. p. 1-6 1 CD-ROM

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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132.Imagem marcado/desmarcadoABREU, S. C.; RESENDE, M. A. V. de; RIOS, S. de A.; ALVARENGA, C. D.; GONÇALVES, N. P. Desempenho de genótipos de algodoeiro sob pressão de bicudo. Biotemas, Florianópolis, v. 26, n. 2, p. 77-82, jun. 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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133.Imagem marcado/desmarcadoFREITAS, J. A. de; FALLIERI, J.; LANZA, M. A.; SILVA, P. J. da; FARIAS, R. S.; GONCALVES, N. P. Definicao da epoca de plantio de algodoeiro precoce para regiao de Nova Porteirinha, MG. Revista de Oleaginosas e Fibrosas, v.4, n.2, p.93-101, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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134.Imagem marcado/desmarcadoGONCALVES, N. B.; MELO, R. A. de C. e; MADEIRA, N. R.; FONSECA, M. J. de O. Estudo de vida útil de azedinha e peixinho em diferentes formas de armazenamento. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE OLERICULTURA, 54., Recife, 2016. Hortaliças: inovação tecnológica e automação. [Anais... Recife: ABH, 2016]. Resumo. 1 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Hortaliças.

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135.Imagem marcado/desmarcadoMOURA, P. C. S.; MACHADO, A. R.; GONÇALVES, N. P.; SATURNINO, H. M.; FARIA, R. S. de; ANDRADE, L. F. Métodos alternativos e controle biológico de ácaro branco (Polyphagotarsonemus Latus) do pinhão-manso aplicados a agricultura familiar no norte de Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 6., 2009. Montes Claros. Biodiesel: inovação tecnológica – anais. Lavras: UFLA, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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136.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, A. R.; MOURA, P. C. S.; GONÇALVES, N. P.; SATURNINO, H. M.; FARIA, R. S. de; ANDRADE, L. F. Métodos de controle de cigarrinha-verde (Empoasca kraemeri) ni pinhão-manso aplicados a agricultura familiar no norte de Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE PLANTAS OLEAGINOSAS, ÓLEOS, GORDURAS E BIODIESEL, 6., 2009. Montes Claros. Biodiesel: inovação tecnológica – anais. Lavras: UFLA, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Algodão.

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137.Imagem marcado/desmarcadoMELO, R. A. de C. e; ASSIS, J. G. de A.; MADEIRA, N. R.; GONCALVES, N. B. Physalis pubescens: fisális. In: CORADIN, L.; CAMILLO, J.; PAREYN, F. Germain, C. (Ed.). Espécies nativas da flora brasileira de valor econômico atual ou potencial: plantas para o futuro: região Nordeste. Brasília, DF: Ministério do Meio Ambiente, 2018. p. 237-244 (Biodiversidade; 51). Na publicação, Neide Botrel.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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138.Imagem marcado/desmarcadoCOELHO, M. A. Z.; ROSA, M. F.; FURTADO, A. A. L.; LEITE, S. G. F.; GONCALVES, N. J. Producao de enzimas por Aspergillus niger usando casca de coco verde como fonte de carbono. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.3 , p. 9.50, 2000.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

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139.Imagem marcado/desmarcadoPAULA, J. T. de; GONCALVES, N. B.; RESENDE, F. V.; ALBUQUERQUE, J. de O.; PAULA, L. C. de; MEERT, L. Qualidade pós-colheita de frutos de tomateiro orgânico, colhidos em diferentes estádios de maturação. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 2, p. 5182-5189, jul. 2011. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no 51. Congresso Brasileiro de Olericultura, Viçosa, MG.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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140.Imagem marcado/desmarcadoMAROUELLI, W. A.; SOUZA, R. F. de; GONCALVES, N. B.; ARAÚJO, T. A. de; GRAVINA, C. S. Qualidade e conservação pós-colheita de tomates orgânicos produzidos sob diferentes sistemas de irrigação. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 28, n. 2, p. S2929-S2935, jul. 2010. CD-ROM. Suplemento. Trabalho apresentado no Congresso Brasileiro de Olericultura, 50., 2010, Guarapari. Cinquenta anos contribuindo para a saúde da população brasileira. Trabalho A2871-T4947.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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1.Imagem marcado/desmarcadoCASTRO, L. A. S. de; TREPTOW, R. de O.; CAMPOS, A. D.; CHOER, E.; TRÜMER, L. Acessos de batata-doce do banco ativo de germoplasma da Embrapa Clima Temperado recomendados para mesa e processamento industrial. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2009. 29 p. (Embrapa Clima Temperado. Documentos, 289).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
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