|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
29/12/1998 |
Data da última atualização: |
05/11/2012 |
Autoria: |
GONÇALVES, N. B. |
Título: |
Efeito da aplicação de cloreto de cálcio associado ao tratamento hidrotérmico sobre a composição química e suscetibilidade ao escurecimento interno do abacaxi c.v. Smooth cayenne. |
Ano de publicação: |
1998 |
Fonte/Imprenta: |
1998. |
Páginas: |
101 f. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1998. Orientadora: Vânia Déa de Carvalho. |
Thesagro: |
Abacaxi; Tratamento Hidrotérmico. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00620nam a2200145 a 4500 001 1410578 005 2012-11-05 008 1998 bl uuuu m 00u1 u #d 100 1 $aGONÇALVES, N. B. 245 $aEfeito da aplicação de cloreto de cálcio associado ao tratamento hidrotérmico sobre a composição química e suscetibilidade ao escurecimento interno do abacaxi c.v. Smooth cayenne. 260 $a1998.$c1998 300 $a101 f. 500 $aTese (Doutorado em Ciência dos Alimentos) - Universidade Federal de Lavras, Lavras, 1998. Orientadora: Vânia Déa de Carvalho. 650 $aAbacaxi 650 $aTratamento Hidrotérmico
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Suínos e Aves. |
Data corrente: |
28/11/2013 |
Data da última atualização: |
09/04/2015 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
MIELE, M.; ALMEIDA, M. M. T. B.; MONTICELLI, C. J.; OLIVEIRA, O. C. de; BOFF, J. A.; PALHARES, J. C. P.; SANDI, A. J.; CARDOSO, L. S. |
Afiliação: |
MARCELO MIELE, CNPSA; MAXWELL MERCON TEZOLIN BARROS ALMEIDA, IBGE; CICERO JULIANO MONTICELLI, CNPSA; OCTAVIO COSTA DE OLIVEIRA, IBGE; JOEL ANTONIO BOFF, CNPSA; JULIO CESAR PASCALE PALHARES, CPPSE; ARI JARBAS SANDI, CNPSA; LUCAS SCHERER CARDOSO, CNPSA. |
Título: |
Caracterização da suinocultura no Brasil a partir do censo agropecuário 2006 do IBGE. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2013. |
Páginas: |
149 p. |
Série: |
(Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 160). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Agroindústria; Brasil; Dados agropecuários. |
Thesagro: |
Mercado; Suinocultura. |
Thesaurus NAL: |
agribusiness and business economics; Brazil; swine. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93302/1/final7221.pdf
|
Marc: |
LEADER 00862nam a2200301 a 4500 001 1972458 005 2015-04-09 008 2013 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aMIELE, M. 245 $aCaracterização da suinocultura no Brasil a partir do censo agropecuário 2006 do IBGE. 260 $aConcórdia: Embrapa Suínos e Aves$c2013 300 $a149 p. 490 $a(Embrapa Suínos e Aves. Documentos, 160). 650 $aagribusiness and business economics 650 $aBrazil 650 $aswine 650 $aMercado 650 $aSuinocultura 653 $aAgroindústria 653 $aBrasil 653 $aDados agropecuários 700 1 $aALMEIDA, M. M. T. B. 700 1 $aMONTICELLI, C. J. 700 1 $aOLIVEIRA, O. C. de 700 1 $aBOFF, J. A. 700 1 $aPALHARES, J. C. P. 700 1 $aSANDI, A. J. 700 1 $aCARDOSO, L. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Suínos e Aves (CNPSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|