Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre; Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Cocais; Embrapa Instrumentação... Mostrar Todas
Data corrente:  10/07/1997
Data da última atualização:  29/07/2015
Autoria:  GONÇALVES, M. B. F.; SACCOL, A. G. de F.
Título:  Alimentação animal com resíduo de arroz.
Edição:  2 ed. rev. atual.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Brasília, DF: EMBRAPA-SPI, 1997.
Páginas:  70 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Residuo de arroz; Definicao e formas de obtencao; Disponibilidade; Composicao fisica; Composicao quimico-bromatologica; Formas de utilizacao; Residuo de arroz in natura; Residuo de arroz ensilado; Residuo de arroz seco; Residuo de arroz tratado com substancias alcalinas; Residuo de arroz inteiro ou moido; Formas de conservacao; Ensilagem; Secagem; Tratamento com substancias alcalinas; Tratamento com soda caustica; Tratamento com amonia; Tratamento com ureia; Utilizacao da ureia na forma granulada; Utilizacao da ureia por aspersao; Fatores que influenciam o tratamento alcalino; Presenca de urease; Niveis de umidade, de ureia e de amonia; Condicoes de armazenamento; Caracteristicas do produto apos o tratamento; Escolha do metodo de conservacao; Poder germinativo das sementes de capim-arroz; Valor nutritivo; Resultados de trabalhos de pesquisa; Digestibilidade; Consumo; Ovinos; Bovinos; Desempenho animal; Monogastricos; Ovinos; Bovinos de leite; Bovinos de corte; Utilizacao na formulacao de racoes; Viabilidade economica; Avaliacao economica das dietas; Desempenho de novilhos com dietas a base de residuo de arroz e milho.
Palavras-Chave:  Bromatológica; Capim-arroz; Composição; Conservation; DF); Digetibility; EMBRAPA; Feeding; Nutriticao; Residue; Residues; Servico de Producao de Informacao(Brasilia.
Thesagro:  Alimentação; Análise; Animal; Arroz; Conservação; Digestibilidade; Economia; Física; Nutrição; Nutrição Animal; Oryza Sativa; Produção animal; Química; Resíduo; Subproduto; Valor Nutritivo.
Thesaurus Nal:  animal nutrition; Animal production; byproducts; digestibility; economic analysis; nutrition; nutritive value; rice.
Categoria do assunto:  --
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/117289/1/Alimentacao-animal-com-residuo-de-arroz.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE35878 - 1UPELV - PP636.085G635a2006.00991
AI-SEDE35878 - 2UPELV - PP636.085G635a2006.00992
AI-SEDE35878 - 3UPELV - PPE03153EmbrapaE03153
AI-SEDE35878 - 4UPELV - PPE03153EmbrapaE03153a
CNPAB25578 - 1ADDLV - --1997.00015G635a1997.00015
CNPAF12824 - 1EMBLV - --636.085G635a1997.00090
CNPC14853 - 1EMBLV - PP636.085G635a2002.02532
CNPDIA11472 - 1EMBLV - --636.085G635a2008.00272
CNPSA5592 - 1ADDLV - --636.085G636a1998.04381
CPACP951 - 1EMBLV - PP636.085G635a2014.00413
CPACT3338 - 1EMBLV - --636.085G635a1997.02078
CPAF-AC2593 - 1EMBLV - --636.0855G635a2000.01769
CPAF-AP2314 - 1EMBLV - PP636.085G635a1997.00113
CPAF-RO11490 - 1ADDLV - --636.085G635a119/97
CPAF-RR2666 - 1EMBLV - --636.085G635a1997.00011
CPAMN-UEPP7881 - 1ADDLV - PP636.085G635aLV114/1997
CPAO13554 - 1EMBLV - --636.085G635a97.00139
CPAP35519 - 1EMBLV - --636.085G635a1998.00148
CPATC9614 - 1EMBLV - --636.085G635a1998.00040
CPATSA21576 - 1EMBLV - PP636.086G635a1997.00177
CPATU17241 - 1EMBLV - PP636.085G635a1998.00113
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Rondônia.
Data corrente:  25/03/2013
Data da última atualização:  07/06/2017
Tipo da produção científica:  Folder/Folheto/Cartilha
Autoria:  FERREIRA, F. C.; SCHMITT, E.
Afiliação:  FERNANDA CAROLINA FERREIRA, CPAF-RO; EDUARDO SCHMITT, CPAF-RO.
Título:  Criação de bezerros leiteiros.
Ano de publicação:  2013
Fonte/Imprenta:  Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2013.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo desta publicação é mostrar para o produtor de bezerros leiteiros os métodos para a sua criação.
Palavras-Chave:  Criação de bezerros; Manejo alimentar; Manejo Sanitário.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/79685/1/Bezerros-final1.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPAF-RO16592 - 1UPCFD - PPFD-247FD-247
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional