|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
13/04/2010 |
Data da última atualização: |
13/04/2010 |
Autoria: |
NASSU, R. T.; BESERRA, F. J.; GONÇALVES, L. A. G. |
Título: |
Processo agroindustrial: obtenção de embutido fermentado tipo salame de carne de caprinos. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2002. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 74). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Preparação da matéria-prima; Preparação da massa; Embutimento; Maturação e secagem; Embalagem/estocagem. |
Palavras-Chave: |
Caprinos; Embutido. |
Thesagro: |
Carne. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11961/1/Ct-074.pdf
|
Marc: |
LEADER 00690nam a2200193 a 4500 001 1664008 005 2010-04-13 008 2002 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aNASSU, R. T. 245 $aProcesso agroindustrial$bobtenção de embutido fermentado tipo salame de carne de caprinos. 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2002 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 74). 520 $aPreparação da matéria-prima; Preparação da massa; Embutimento; Maturação e secagem; Embalagem/estocagem. 650 $aCarne 653 $aCaprinos 653 $aEmbutido 700 1 $aBESERRA, F. J. 700 1 $aGONÇALVES, L. A. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 8 | |
1. | | SILVA, D. J.; GONÇALVES, L. A. G.; BESERRA, F. J. Efeito do teor de gordura nas características químicas e sensoriais de embutido fermentado de carne de caprinos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 8, p. 1169-1173, ago. 2002 Título em inglês: Sulphur transport toward soybean roots in three soils from Minas Gerais State, Brazil.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|