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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  13/04/2010
Data da última atualização:  13/04/2010
Autoria:  NASSU, R. T.; BESERRA, F. J.; GONÇALVES, L. A. G.
Título:  Processo agroindustrial: obtenção de embutido fermentado tipo salame de carne de caprinos.
Ano de publicação:  2002
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2002.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 74).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Preparação da matéria-prima; Preparação da massa; Embutimento; Maturação e secagem; Embalagem/estocagem.
Palavras-Chave:  Caprinos; Embutido.
Thesagro:  Carne.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11961/1/Ct-074.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT11961 - 1UMTFL - PPFL 038762010.03876
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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, D. J.; GONÇALVES, L. A. G.; BESERRA, F. J. Efeito do teor de gordura nas características químicas e sensoriais de embutido fermentado de carne de caprinos. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 8, p. 1169-1173, ago. 2002 Título em inglês: Sulphur transport toward soybean roots in three soils from Minas Gerais State, Brazil.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
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2.Imagem marcado/desmarcadoANTONIASSI, R.; ESTEVES, W.; GONCALVES, L. A. G. Degumming of rice bran oil corn physical refining. Inform, v.6, p.489,1995. Edicao de Abstracts da Edicao de Abstracts da American Oil Chemists Society Annual Meeting & Expo, 1995.
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.
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3.Imagem marcado/desmarcadoNASSAU, R. T; BESERRA, F. J; GONÇALVES, L. A. G. Processo agroindustrial: obtenção de embutido fermentado tipo salame de caprino. Fortaleza: Embrapa Agroindustria Tropical, 2002. (Embrapa Agroindustria Tropical. Comunicado tecnico, 74)
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
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4.Imagem marcado/desmarcadoNASSU, R. T.; BESERRA, F. J.; GONÇALVES, L. A. G. Processo agroindustrial: obtenção de embutido fermentado tipo salame de carne de caprinos. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2002. 4 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Comunicado Técnico, 74).
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.
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5.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; GILABERT-ESCRIVÁ, M. V.; JACKIX, M. N. H.; GONÇALVES, L. A. G. Aproveitamento tecnológico das sementes de cupuaçu para a elaboração de sorvete. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
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6.Imagem marcado/desmarcadoVALDO, S. C. D.; WENDLAND, A.; GONÇALVES, L. A.; SILVA, C. S.; ARAÚJO, L. G. Evidence of post-formed structures during systemic Curtobacterium flaccumfaciens pv. flaccumfaciens infection in resistant Phaseolus vulgaris genotypes. Colloquium Agrariae, v. 18, n. 4, p. 12-20, jul./dez. 2022.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
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7.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; SOUSA, M. V.; SOARES, M. da S.; JACKIX, M. de N. H.; GONÇALVES, L. A. G. Estudo da produção de chocolate ao leite e de produto análogo elaborado com liquor e gordura de cupuaçu. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 5., 2003, Campinas. Resumos... Campinas: UNICAMP, 2003. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
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8.Imagem marcado/desmarcadoRÊGO, M. C. F.; ILKIU-BORGES, F.; FILIPPI, M. C. C. de; GONÇALVES, L. A.; SILVA, G. B. da. Morphoanatomical and biochemical changes in the roots of rice plants induced by plant growth-promoting microorganisms. Journal of Botany, Article ID 818797, 2014. 10 p.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 4
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Arroz e Feijão.
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