|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Territorial. |
Data corrente: |
28/03/2016 |
Data da última atualização: |
28/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
RONQUIM, C. C.; GONÇALVES, J. M. DA C.; GUILARDI, V.; GARCON, E. A. M.; AGUIAR, D. A. DE. |
Afiliação: |
CARLOS CESAR RONQUIM, CNPM; JOÃO MARCOS DA COSTA GONÇALVES, BOLSISTA CNPM; VITOR GUILARDI, ESTAGIÁRIO CNPM; EDLENE APARECIDA MONTEIRO GARCON, CNPM; DANIEL ALVES DE AGUIAR, AGROSATÉLITE GEOTECNOLOGIA APLICADA. |
Título: |
Dinâmica de uso e cobertura da terra em áreas de produção de café e cana-de-açúcar em municípios paulistas das bacias dos rios Mogi-Guaçu e Pardo entre 1988 e 2015. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: Embrapa, 2015. |
Páginas: |
31 p. |
Série: |
(Embrapa Monitoramento por Satélite. Documentos, 111). |
ISSN: |
0103-7811 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Considerando a importância do setor cafeeiro para muitos municípios paulistas das bacias hidrográficas dos rios Mogi-Guaçu e Pardo, o objetivo deste trabalho foi: (1) mapear as mudanças espaçotemporais ocorridas nas culturas de café e cana-de-açúcar nos anos de 1988 e 2015 e (2) identificar os municípios que representam os principais produtores de café das bacias, mapear a mudança de uso e cobertura da terra completa e associá-la aos indicadores socioeconômicos. |
Palavras-Chave: |
Café arábica; Uso e cobertura das terras. |
Thesagro: |
Cafeicultura; Coffea Arábica. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/141697/1/4707.pdf
|
Marc: |
LEADER 01293nam a2200241 a 4500 001 2041930 005 2016-03-28 008 2015 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0103-7811 100 1 $aRONQUIM, C. C. 245 $aDinâmica de uso e cobertura da terra em áreas de produção de café e cana-de-açúcar em municípios paulistas das bacias dos rios Mogi-Guaçu e Pardo entre 1988 e 2015.$h[electronic resource] 260 $aCampinas: Embrapa$c2015 300 $a31 p. 490 $a(Embrapa Monitoramento por Satélite. Documentos, 111). 520 $aConsiderando a importância do setor cafeeiro para muitos municípios paulistas das bacias hidrográficas dos rios Mogi-Guaçu e Pardo, o objetivo deste trabalho foi: (1) mapear as mudanças espaçotemporais ocorridas nas culturas de café e cana-de-açúcar nos anos de 1988 e 2015 e (2) identificar os municípios que representam os principais produtores de café das bacias, mapear a mudança de uso e cobertura da terra completa e associá-la aos indicadores socioeconômicos. 650 $aCafeicultura 650 $aCoffea Arábica 653 $aCafé arábica 653 $aUso e cobertura das terras 700 1 $aGONÇALVES, J. M. DA C. 700 1 $aGUILARDI, V. 700 1 $aGARCON, E. A. M. 700 1 $aAGUIAR, D. A. DE
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Territorial (CNPM) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 10 | |
5. | | RESTLE, J.; VAZ, F. N.; BRONDANI, I. L.; GONÇALVES, J. M.; ANDREATTA, E. Estudo da carcaça de machos Bradford desmamados aos 72 ou 210 dias, abatidos aos catorze meses. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 11, p. 2137-44, nov. 1999 Título em inglês: Carcass study of braford males weaned at 72 or 2010 days, slaughtered at fourteen months.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
9. | | SILVA, M. A. S. da; KLIEMANN, H. J.; DE-CAMPOS, A. B.; MADARI, B. E.; BORGES, J. D.; GONÇALVES, J. M. Effects of vinasse irrigation on effluent ionic concentration in Brazilian Oxisols. African Journal of Agricultural Research, v. 8, n. 45, p. 5663-5671, Nov. 2013.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
10. | | ALMEIDA NETA, M. C.; QUEIROGA, A. P. R.; ALMEIDA, R. L. J.; SOARES, A. C.; GONÇALVES, J. M.; FERNANDES, S. S.; SOUSA, M. C. de; SANTOS, K. M. O. dos; BURITI, F. C. A.; FLORENTINO, E. R. Fermented Dessert with Whey, Ingredients from the Peel of Jabuticaba (Myrciaria cauliflora) and an Indigenous Culture of Lactobacillus plantarum: Composition, Microbial Viability, Antioxidant Capacity and Sensory Features. Nutrients, v. 10, n. 1214, p. 2-9, 2018. Open acess.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 10 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|