|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | FAGUNDES, G. M.; AUGUSTO, W. F.; DIAS, J.; GONÇALVES, G. P. R.; MORENS, M. J. F.; SALMAN, A. K. D.; SOARES, J. P. G. Composição química da cana-de-açúcar consorciada com guandu na suplementação de vacas mestiças em lactação. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 5., 2008. Aracaju. Parceria: UFRRJ, ABIO, Embrapa Rondônia. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
3. | | FAGUNDES, G. M.; AUGUSTO, W. F.; DIAS, J.; GONÇALVES, G. P. R.; MORENS, M. J. F.; SALMAN, A. K. D.; SOARES, J. P. G. Suplementação de vacas mestiças em lactação com cana-de-açúcar consorciada com guandu em sistema orgânico de produção - composição química In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 5., 2008. Aracaju. Parceria: UFRRJ, ABIO, Embrapa Rondônia. Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. | | LIMA, K. S. C.; LIMA, A. L. S.; ALVES, P. F. P. M.; VITAL, H. C.; GODOY, R. L. O. Aroma em cenouras (Daucus carota) minimamente processadas e irradiadas: microextracao em fase solida/CG-MS. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.127, ref. 0358-599.3.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 1 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|