Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  05/03/2012
Data da última atualização:  05/03/2012
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GONCALVES, E. B.; ALVES, A. P. G.; MARTINS, P. A.
Afiliação:  ELISABETH BORGES GONCALVES, CTAA; ANA PAULA GUEDES ALVES; PAULA ALVES MARTINS.
Título:  Projeto de treinamento em validação intra e interlaboratorial de métodos analíticos e seu alcance.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  O Biológico, São Paulo, v. 73, p. 71, 2011. Suplemento 2. Edição dos Resumos do Encontro Nacional de Defesa Sanitária Animal, São Paulo, out. 2011.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Métodos analíticos; Validação.
Thesagro:  Treinamento.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/55043/1/2011-174.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA11189 - 1UPCRA - PP2011/1742011.00476
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Arroz e Feijão. Para informações adicionais entre em contato com cnpaf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  18/03/2009
Data da última atualização:  14/04/2015
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  FIGUEIREDO, R.; CARVALHO, L. M. J.; CORREA, M. M.; DEL PELOSO, M. J.; CARVALHO, J. L. V.
Afiliação:  Renata Figueiredo, UFRJ; Lucia M. J. Carvalho; Mariana M. Correa; Maria José Del Peloso, CNPAF; José Luiz Viana Carvalho, CTAA.
Título:  Absorção de água e hard-shell em 7 cultivares de feijão comum [Phaseolus vulgaris, L.).
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008.
Páginas:  3 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo foi determinar e avaliar a capacidade de absorção de água, o número de grãos duros (hard-shell) e o tempo de cozimento por diferentes métodos, com e sem maceração prévia, em sete cultivares de feijão comum.
Palavras-Chave:  Grão duro; Hard-shell.
Thesagro:  Absorção de Água; Cocção; Feijão; Phaseolus Vulgaris.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF28072 - 1UPCPL - --2008.2852008.00285
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional