Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  24/09/1998
Data da última atualização:  03/09/2012
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  DELLA MODESTA, R. C.; CARVALHO, J. L. V. de; GONÇALVES, E. B.; VILLAMIL, C. I. V.; ALMEIDA, N. S. S. de.
Título:  Desenvolvimento do perfil sensorial para cultivares de arroz brasileiro.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997.
Páginas:  28 p.
Série:  (EMBRAPA-CTAA. Boletim de pesquisa, 21).
ISSN:  0101-630X
Idioma:  Português
Conteúdo:  Avaliação dos produtos. Desenvolvimento da terminologia sensorial. Treinamento dos provadores. Avaliação do desempenho da equipe. Análise dos resultados.
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Sensory analysis.
Thesagro:  Arroz.
Thesaurus Nal:  rice.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65466/1/CTAA-DOCUMENTOS-21-DESENVOLVIMENTO-DO-PERFIL-SENSORIAL-PARA-CULTIVARES-DE-ARROZ-BRASILEIRO-FL-021.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE26800 - 1EMBFL - --02170CTAA02170
AI-SEDE26800 - 2EMBFL - --02170CTAA02170
CNPAF20999 - 1EMBFL - --FOL 45052004.04505
CTAA848 - 1UMTFL - PPBPE 00211998.00021
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional