|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
05/04/2022 |
Data da última atualização: |
14/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GONCALVES, E. B. |
Afiliação: |
ELISABETH BORGES GONCALVES, CTAA. |
Título: |
Some methods of quality systems for food laboratories and their current uses. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL WEBINAR ON NUTRITION AND HEALTHCARE, 2022, on-line. Scientific Program. Scientex Conferences, 2022. p. 22. |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
10-11 fev. 2022. Oral presentations. |
Thesagro: |
Método. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00496nam a2200121 a 4500 001 2141870 005 2022-12-14 008 2022 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGONCALVES, E. B. 245 $aSome methods of quality systems for food laboratories and their current uses.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL WEBINAR ON NUTRITION AND HEALTHCARE, 2022, on-line. Scientific Program. Scientex Conferences, 2022. p. 22.$c2022 500 $a10-11 fev. 2022. Oral presentations. 650 $aMétodo
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 72 | |
17. | | FERBERG, I.; CABRAL, L. C.; GONCALVES, E. B.; DELIZA, R. Efeito das condições de extração no rendimento e qualidade do leite de castanha-do-Brasil despeliculada. Boletim do Centro de Pesquisa e Processamento de Alimentos, Curitiba, v. 20, n. 1, p. 75-88, jan./jun. 2002. Autoria: FERBERG [i.e. FELBERG], I.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 72 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|