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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
25/03/1993 |
Data da última atualização: |
25/03/1993 |
Autoria: |
GONCALVES, E. B. |
Título: |
Garantia de qualidade em avaliacoes sensoriais: selecao de provadores para parametros de textura e gosto. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: UNICAMP, 1992. |
Páginas: |
227p. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Tese Doutorado. |
Conteúdo: |
Estudo da analise sensorial de alimentos, especificamente a selecao de provadores, visando montagem de equipe analitica para avaliacoes sensoriais, especialmente para parametros de textura e gosto. |
Palavras-Chave: |
Alimentos; Analise Sensorial; Flavour; Gosto; Sensorial Analysis. |
Thesagro: |
Textura. |
Thesaurus Nal: |
foods; texture. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
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Biblioteca |
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Origem |
Tipo/Formato |
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Volume |
Status |
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Registros recuperados : 214 | |
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