|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
24/09/1998 |
Data da última atualização: |
24/09/1998 |
Autoria: |
GONCALVES, E. B.; MORAES, M. A. C. |
Título: |
Porcao servida, heterogeneidade e seus efeitos em medidas sensoriais de dureza em ervilhas em conserva e biscoitos tipo aperitivo. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 20, n. 2, p. 13-137, 2000. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Analise sensorial. |
Thesagro: |
Biscoito; Conserva; Ervilha; Textura. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00579naa a2200181 a 4500 001 1410310 005 1998-09-24 008 2000 bl --- 0-- u #d 100 1 $aGONCALVES, E. B. 245 $aPorcao servida, heterogeneidade e seus efeitos em medidas sensoriais de dureza em ervilhas em conserva e biscoitos tipo aperitivo. 260 $c2000 650 $aBiscoito 650 $aConserva 650 $aErvilha 650 $aTextura 653 $aAnalise sensorial 700 1 $aMORAES, M. A. C. 773 $tCiencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas$gv. 20, n. 2, p. 13-137, 2000.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 214 | |
41. | | GONÇALVES, E. L.; LOCATELLI, M.; MARTINS, E. P. Recuperação de Mata Ciliar em Ouro Preto do Oeste, estado de Rondônia, Brasil. Cadernos de Agroecologia, Cruz Alta, RS, v. 8, n. 2, nov. 2013. Resumos do VIII Congresso Brasileiro de Agroecologia. Porto Alegre/RS - 25 a 28/11/2013. Trabalho n. 14816.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
44. | | TREVISAN, R.; TREPTOW, R. de O.; GONÇALVES, E. D.; ANTUNES, L. E. C.; HERTER, F. G. Atributos de qualidade considerados pelos consumidores de Pelotas/RS, na compra de pêssego in natura. Revista Brasileira de Agrociência, Pelotas, v. 12, n. 4, p. 371-374, out-dez, 2006.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - B |
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
46. | | SILVA, D. S.; MELLO, J. S. R.; CASTRO, I. M.; GONCALVES, E. B. Analise de tiamina em alimentos por HPLC utilizando pareamento de ions. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 17., 2000, Fortaleza, CE. Livro de resumos... Fortaleza: SBCTA, 2000. v.1, p.38.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
48. | | DAREZZO, H. M.; DELIZA, R.; BENEDETTI, B. C.; CENCI, S. A.; GONCALVES, E. B.; LIGNON, F. Avaliacao da qualidade sensorial da alface americana "lorca" minimamente processada durante armazenagem em diferentes atmosferas controladas. In: SIMPOSIO LATINO AMERICANO DE CIENCIA DE ALIMENTOS, 4., 2001, Campinas, SP. Livro de Resumos... 2001. p.135-6, ref. 0392-647.1.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
51. | | FELBERG, I.; DELIZA, R.; GONCALVES, E. B.; ANTONIASSI, R.; FREITAS, S. C. de; CABRAL, L. C. Bebida mista de extrato de soja integral e castanha-do-brasil: caracterização físico-química, nutricional e aceitabilidade do consumidor. Alimento e Nutrição, v. 15, n. 2, p. 163-174, 2004.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
52. | | PINTO, L. F. G.; GONÇALVES, E. T.; BERKEMBROCK, D.; YAMADA, M.; SORICE, L. Características, potencial e limitações de diferentes modalidades de certificação socio-ambiental para sistemas agroflorestais. Cadernos de Ciência & Tecnologia, Brasília, DF, v. 30, n. 1/3, p. 11-32, jan/dez. 2013.Biblioteca(s): Embrapa Solos / UEP-Recife; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
54. | | CRUZ, I.; FIGUEIREDO, M. de L. C.; LIMA, D. A. N. de; GONCALVES, E. P. Consumo foliar de lagartas de Spodoptera frugiperda parasitadas por Campoletis flavicincta. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 15.; ENCONTRO NACIONAL DE FITOSSANITARISTAS, 6.; SIMPÓSIO INTEGRADO DE MANEJO DE PRAGAS, 2., 1995, Caxambu, MG. Resumos. [Caxambu]: Sociedade Entomologica do Brasil; Lavras: ESAL, 1995. p. 395.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
55. | | DERETI, R. M.; GONCALVES, E. B.; ZANELA, M. B.; SCHAFHAUSER JUNIOR, J.; ALVARENGA, M. B. Boas práticas agropecuárias na pecuária leiteira. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, v. 27, n. 4, p. 60-72, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
57. | | SOUSA, J. C. de; GONCALVES, E. M.; VIANA, J. de A. C.; DARSIE, G. Deficiencias minerais em bovinos de Roraima, Brasil. III. Calcio e fosforo. Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.21, n.12, p.1327-1336, dez. 1986.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
58. | | SOUSA, J. C. de; GONÇALVES, E. M.; VIANA, J. de A. C.; DARSIE, G. Deficiências Minerais em Bovinos de Roraima, Brasil. IV. Magnésio, Sódio e Potássio. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, v.22, n.1, p. 89-98, jan. 1987.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte; Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 214 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|