Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  11/03/2013
Data da última atualização:  03/09/2015
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  SCIVITTARO, W. B.; GONÇALVES, D. R. N.
Afiliação:  WALKYRIA BUENO SCIVITTARO, CPACT; Daiana Ribeiro Nunes Gonçalves, UFPEL.
Título:  Absorção de nutrientes pelo arroz irrigado: influência da altura da lâmina de água.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2011.
Páginas:  28 p.
Série:  (Embrapa Clima Temperado. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 154 ).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Oryza sativa L.
Thesagro:  Arroz Irrigado; Irrigação por Inundação; Manejo de Água; Nutrição.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/78678/1/boletim-154.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT16626 - 1UMTFL - PP020172011.02017
CPACT16626 - 2UMTFL - PP02017B154M.TEC
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  25/11/2002
Data da última atualização:  25/11/2002
Autoria:  GUIMARAES, I. S. de S.; NOGUEIRA, R. I.
Título:  Avaliacao da concentracao de antocianinas em residuos da industrializacao de uvas tintas.
Ano de publicação:  1986
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 1986, Curitiba. Resumo dos trabalhos... Curitiba: SBCTA, 1986. n. p.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Aditivos; Antocianinas; Corantes naturais.
Thesagro:  Industrialização; Resíduo Industrial; Uva.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA6321 - 1UPCSP - --1986/0152002.00188
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional