|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
11/03/2013 |
Data da última atualização: |
03/09/2015 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
SCIVITTARO, W. B.; GONÇALVES, D. R. N. |
Afiliação: |
WALKYRIA BUENO SCIVITTARO, CPACT; Daiana Ribeiro Nunes Gonçalves, UFPEL. |
Título: |
Absorção de nutrientes pelo arroz irrigado: influência da altura da lâmina de água. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2011. |
Páginas: |
28 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 154 ). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Oryza sativa L. |
Thesagro: |
Arroz Irrigado; Irrigação por Inundação; Manejo de Água; Nutrição. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/78678/1/boletim-154.pdf
|
Marc: |
LEADER 00628nam a2200193 a 4500 001 1952617 005 2015-09-03 008 2011 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSCIVITTARO, W. B. 245 $aAbsorção de nutrientes pelo arroz irrigado$binfluência da altura da lâmina de água. 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2011 300 $a28 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 154 ). 650 $aArroz Irrigado 650 $aIrrigação por Inundação 650 $aManejo de Água 650 $aNutrição 653 $aOryza sativa L 700 1 $aGONÇALVES, D. R. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
25/11/2002 |
Data da última atualização: |
25/11/2002 |
Autoria: |
GUIMARAES, I. S. de S.; NOGUEIRA, R. I. |
Título: |
Avaliacao da concentracao de antocianinas em residuos da industrializacao de uvas tintas. |
Ano de publicação: |
1986 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 1986, Curitiba. Resumo dos trabalhos... Curitiba: SBCTA, 1986. n. p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aditivos; Antocianinas; Corantes naturais. |
Thesagro: |
Industrialização; Resíduo Industrial; Uva. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00652naa a2200193 a 4500 001 1414411 005 2002-11-25 008 1986 bl --- 0-- u #d 100 1 $aGUIMARAES, I. S. de S. 245 $aAvaliacao da concentracao de antocianinas em residuos da industrializacao de uvas tintas. 260 $c1986 650 $aIndustrialização 650 $aResíduo Industrial 650 $aUva 653 $aAditivos 653 $aAntocianinas 653 $aCorantes naturais 700 1 $aNOGUEIRA, R. I. 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 9., 1986, Curitiba. Resumo dos trabalhos... Curitiba: SBCTA, 1986.$gn. p.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|