|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. | | CHAMOVITZ, M.; CRIBB, A. Y.; COVA, M.; CHAMOVITZ, I.; GONÇALVES, C. P.; CRISTINA, M. V. Innovation Applied to Access Control in Residential Condominiums: A Case Study on the Adoption of Technology in the West Zone of Rio de Janeiro. European Journal of Scientific Research, v. 156, n. 2, May, 2020. p. 172-184 Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | PEDRINHA, V. F.; SANTOS, L. M.; GONÇALVES, C. P.; GARCIA, M. T.; LAMEIRA, O. A.; QUEIROGA, C. L.; MARCUCCI, M. C.; SHAHBAZI, M.-A.; SHARMA, P. K.; JUNQUEIRA, J. C.; SIPERT, C. R.; ANDRADE, F. B. de. Effects of natural antimicrobial compounds propolis and copaiba on periodontal ligament fibroblasts, molecular docking, and in vivo study in Galleria mellonella. Biomedicine & Pharmacotherapy, v. 171, 116139, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
04/12/2008 |
Data da última atualização: |
03/01/2013 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
CARVALHO, A. V.; VASCONCELOS, M. A. M. de; MARTINS, L. H. da S.; OLIVEIRA, J. A. R. da. |
Afiliação: |
ANA VANIA CARVALHO, CPATU; MARCUS ARTHUR MARCAL DE VASCONCELOS, CPATU; Luiza Helena da Silva Martins, Graduanda UEPA; Johnnatt Allan Rocha de Oliveira, Graduando UEPA. |
Título: |
Aproveitamento do mesocarpo de maracujá para fabricação de produtos desidratados. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. |
Páginas: |
17 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 62). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Mesocarpo. |
Thesagro: |
Fruto; Maracujá; Processamento; Tecnologia de Alimento; Xarope. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/27691/1/Bol.Pesq.62.pdf
|
Marc: |
LEADER 00709nam a2200229 a 4500 001 1392027 005 2013-01-03 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aCARVALHO, A. V. 245 $aAproveitamento do mesocarpo de maracujá para fabricação de produtos desidratados. 260 $aBelém, PA: Embrapa Amazônia Oriental$c2006 300 $a17 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Oriental. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 62). 650 $aFruto 650 $aMaracujá 650 $aProcessamento 650 $aTecnologia de Alimento 650 $aXarope 653 $aMesocarpo 700 1 $aVASCONCELOS, M. A. M. de 700 1 $aMARTINS, L. H. da S. 700 1 $aOLIVEIRA, J. A. R. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|