|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
30/05/2012 |
Data da última atualização: |
15/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GONÇALVES, A. C. A.; QUEIROZ, V. A. V.; TARDIN, F. D.; SOUZA, G. K. de. |
Afiliação: |
VALERIA APARECIDA VIEIRA QUEIROZ, CNPMS; FLAVIO DESSAUNE TARDIN, CNPMS. |
Título: |
Aceitabilidade sensorial de biscoito tipo cookie elaborado a partir da farinha de sorgo. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. p. 30. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Alimentação humana. |
Thesagro: |
Alimento; Sorghum Bicolor; Sorgo. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60433/1/Aceitabilidade-sensorial.pdf
|
Marc: |
LEADER 00713nam a2200181 a 4500 001 1925786 005 2016-03-15 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGONÇALVES, A. C. A. 245 $aAceitabilidade sensorial de biscoito tipo cookie elaborado a partir da farinha de sorgo.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 22., 2010, Salvador. Ciência e tecnologia de alimentos: potencialidades, desafios e inovações. Campinas: SBCTA, 2010. p. 30.$c2010 650 $aAlimento 650 $aSorghum Bicolor 650 $aSorgo 653 $aAlimentação humana 700 1 $aQUEIROZ, V. A. V. 700 1 $aTARDIN, F. D. 700 1 $aSOUZA, G. K. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
16/10/2009 |
Data da última atualização: |
27/03/2019 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
MELO, M. F.; LANA, M. M.; SANTOS, F. F. dos; MATOS, M. J. L. F.; TAVARES, S. A. |
Afiliação: |
MÁRIO FELIPE DE MELO, EMATER-DF; MILZA MOREIRA LANA, CNPH; FAUSTO FRANCISCO DOS SANTOS, CNPH; MARIA JOSÉ L. F. MATOS, EMATER-DF; SELMA APARECIDA TAVARES, EMATER-DF. |
Título: |
Repolho: uma tradição milenar. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2009. |
Série: |
(Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Folder. |
Conteúdo: |
Como comprar; Como conservar; Como consumir; Dicas; Receitas. |
Thesagro: |
Brassica Oleracea Capitata; Comercialização; Conservação; Consumo; Repolho. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/195062/1/digitalizar0186.pdf
|
Marc: |
LEADER 00708nam a2200241 a 4500 001 1782577 005 2019-03-27 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aMELO, M. F. 245 $aRepolho$buma tradição milenar. 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2009 490 $a(Hortaliças. Como comprar, conservar e consumir). 500 $aFolder. 520 $aComo comprar; Como conservar; Como consumir; Dicas; Receitas. 650 $aBrassica Oleracea Capitata 650 $aComercialização 650 $aConservação 650 $aConsumo 650 $aRepolho 700 1 $aLANA, M. M. 700 1 $aSANTOS, F. F. dos 700 1 $aMATOS, M. J. L. F. 700 1 $aTAVARES, S. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|