|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
26/08/2002 |
Data da última atualização: |
12/09/2007 |
Autoria: |
COELHO FILHO, M. A.; COELHO, R. D.; GONÇALVES, A. C. A. |
Título: |
Variabilidade espacial de variáveis físico-hídricas do solo em um pomar de lima ácida Tahiti, irrigado por microaspersão. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.5, n.2, p.239-246. |
Volume: |
v.5 |
Páginas: |
8 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este trabalho foi desenvolvido em um pomar de lima ácida Tahiti, irrigado por microaspersão, e teve como objetivo determinar a variabilidade espacial de variáveis do solo, utilizadas no manejo da irrigação. Amostra de solo foram coletadas a 0,20m de profundidade, em pontos de amostragem definidos segundo uma malha com 126 amostras para determinação dos teores de areia, silte e argila, densidade do solo (DS) e da água disponível (AD). |
Palavras-Chave: |
Citros; Geoestatística. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01045naa a2200193 a 4500 001 1633834 005 2007-09-12 008 2001 bl --- 0-- u #d 100 1 $aCOELHO FILHO, M. A. 245 $aVariabilidade espacial de variáveis físico-hídricas do solo em um pomar de lima ácida Tahiti, irrigado por microaspersão. 260 $c2001 300 $a8 p. v.5 490 $vv.5 520 $aEste trabalho foi desenvolvido em um pomar de lima ácida Tahiti, irrigado por microaspersão, e teve como objetivo determinar a variabilidade espacial de variáveis do solo, utilizadas no manejo da irrigação. Amostra de solo foram coletadas a 0,20m de profundidade, em pontos de amostragem definidos segundo uma malha com 126 amostras para determinação dos teores de areia, silte e argila, densidade do solo (DS) e da água disponível (AD). 653 $aCitros 653 $aGeoestatística 700 1 $aCOELHO, R. D. 700 1 $aGONÇALVES, A. C. A. 773 $tRevista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental$gv.5, n.2, p.239-246.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 9 | |
6. | | FREITAS, P. S. L. de; RESENDE, R.; GONÇALVES, A. C. A.; BERTONHA, A.; TESSMANN, D. J. Produção da cultura de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) sob condições de deficit hídrico no Noroeste do Paraná. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 5., 2004, Curitiba. SAFs: desenvolvimento com proteção ambiental: anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2004. p. 431-433. (Embrapa Florestas. Documentos, 98).Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
8. | | MACEDO, M. C. C.; LESSA, V. L.; CASSIMIRO, D. M. J.; QUEIROZ, V. A. V.; GONÇALVES, A. C. A.; PIRES, C. V. Elaboração de pães formulados com sorgo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SECTION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
9. | | PRADO, M. E. A. do; QUEIROZ, V. A. V.; CORREIA, V. T. da V.; NEVES, E. O.; RONCHETI, E. F. S.; GONÇALVES, A. C. A.; MENEZES, C. B. de; OLIVEIRA, F. C. E. de. Physicochemical and sensorial characteristics of beef burgers with added tannin and tannin-free whole sorghum flours as isolated soy protein replacer. Meat Science, v. 150, p. 93-100, 2019. Publicado online em 13 dez. 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|