|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
10/11/2004 |
Data da última atualização: |
10/11/2004 |
Autoria: |
TORMENA, C. A.; VIDIGAL FILHO, P. S.; GONÇALVES, A. C. A.; ARAÚJO, M. A.; PINTRO, J. C. |
Título: |
Influência de diferentes sistemas de preparo do solo nas propriedades físicas de um latossolo vermelho distrófico. |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental, v.8, n.1, p.65-71, 2004. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Preparo convencional; Resistência do solo à penetração; Soil resistance to root penetration. |
Thesagro: |
Plantio Direto. |
Thesaurus Nal: |
conventional tillage; no-tillage. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00777naa a2200229 a 4500 001 1273546 005 2004-11-10 008 2004 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTORMENA, C. A. 245 $aInfluência de diferentes sistemas de preparo do solo nas propriedades físicas de um latossolo vermelho distrófico. 260 $c2004 650 $aconventional tillage 650 $ano-tillage 650 $aPlantio Direto 653 $aPreparo convencional 653 $aResistência do solo à penetração 653 $aSoil resistance to root penetration 700 1 $aVIDIGAL FILHO, P. S. 700 1 $aGONÇALVES, A. C. A. 700 1 $aARAÚJO, M. A. 700 1 $aPINTRO, J. C. 773 $tRevista Brasileira de Engenharia Agrícola e Ambiental$gv.8, n.1, p.65-71, 2004.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 9 | |
6. | | FREITAS, P. S. L. de; RESENDE, R.; GONÇALVES, A. C. A.; BERTONHA, A.; TESSMANN, D. J. Produção da cultura de pupunha (Bactris gasipaes Kunth) sob condições de deficit hídrico no Noroeste do Paraná. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS AGROFLORESTAIS, 5., 2004, Curitiba. SAFs: desenvolvimento com proteção ambiental: anais. Colombo: Embrapa Florestas, 2004. p. 431-433. (Embrapa Florestas. Documentos, 98).Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
8. | | MACEDO, M. C. C.; LESSA, V. L.; CASSIMIRO, D. M. J.; QUEIROZ, V. A. V.; GONÇALVES, A. C. A.; PIRES, C. V. Elaboração de pães formulados com sorgo. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 25.; CIGR SECTION 6 INTERNATIONAL TECHNICAL SYMPOSIUM, 10., 2016, Gramado. Alimentação: árvore que sustenta a vida: anais. Gramado: SBCTA Regional, 2016.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
9. | | PRADO, M. E. A. do; QUEIROZ, V. A. V.; CORREIA, V. T. da V.; NEVES, E. O.; RONCHETI, E. F. S.; GONÇALVES, A. C. A.; MENEZES, C. B. de; OLIVEIRA, F. C. E. de. Physicochemical and sensorial characteristics of beef burgers with added tannin and tannin-free whole sorghum flours as isolated soy protein replacer. Meat Science, v. 150, p. 93-100, 2019. Publicado online em 13 dez. 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 9 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|