|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
31/05/2013 |
Data da última atualização: |
09/07/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
NAIFF, A. P. M.; VIEGAS, I. de J. M.; GONÇALVES, A. A. da S.; LIMA, S. S. de. |
Afiliação: |
ANA PRISCILLA MIRANDA NAIFF, BOLSISTA PIBIC/CNPQ/FCAP; ISMAEL DE JESUS MATOS VIEGAS, CPATU; AUREA ADRIANA DA SILVA GONÇALVES, PÓS-GRADUANDA FCAP; SABRINA SANTOS DE LIMA, BOLSISTA PIBIC/CNPQ/FCAP. |
Título: |
Caracterização de sintomas de deficiências de micronutrientes em plantas de açaizeiros (Euterpe oleracea Mart.). |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FCAP, 12.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 6., 2002, Belém, PA. A contribuição do profissional de Ciências Agrárias no uso e conservação da biodiversidade: anais. Belém, PA: FCAP: Embrapa Amazônia Oriental, 2002. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Falta de nutriente. |
Thesagro: |
Açaí. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/83611/1/FaltaSintomas.pdf
|
Marc: |
LEADER 00771nam a2200157 a 4500 001 1959113 005 2019-07-09 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aNAIFF, A. P. M. 245 $aCaracterização de sintomas de deficiências de micronutrientes em plantas de açaizeiros (Euterpe oleracea Mart.). 260 $aIn: SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA FCAP, 12.; SEMINÁRIO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL, 6., 2002, Belém, PA. A contribuição do profissional de Ciências Agrárias no uso e conservação da biodiversidade: anais. Belém, PA: FCAP: Embrapa Amazônia Oriental$c2002 650 $aAçaí 653 $aFalta de nutriente 700 1 $aVIEGAS, I. de J. M. 700 1 $aGONÇALVES, A. A. da S. 700 1 $aLIMA, S. S. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Cerrados. |
Data corrente: |
29/04/2010 |
Data da última atualização: |
29/06/2017 |
Tipo da produção científica: |
Folder/Folheto/Cartilha |
Autoria: |
HENRIQUE, J. R.; PEREIRA, B. G.; LIMA, H. C. de; MADALENA, J. O. de M. |
Afiliação: |
HERBERT CAVALCANTE DE LIMA, CPAC; JOSE ORLANDO DE MELO MADALENA, CPAC. |
Título: |
Análise sensorial de uma sobremesa láctea a base de fibra de casca de maracujá vermelho (2009). |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. |
Descrição Física: |
1 folder |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Maracujá vermelho; Sensory analysis; Sobremesa. |
Thesaurus NAL: |
food technology; Passiflora; passion fruits. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/78061/1/p2009-004.pdf
|
Marc: |
LEADER 00668nam a2200229 a 4500 001 1748143 005 2017-06-29 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aHENRIQUE, J. R. 245 $aAnálise sensorial de uma sobremesa láctea a base de fibra de casca de maracujá vermelho (2009). 260 $aPlanaltina, DF: Embrapa Cerrados$c2009 300 $c1 folder 650 $afood technology 650 $aPassiflora 650 $apassion fruits 653 $aAnálise sensorial 653 $aMaracujá vermelho 653 $aSensory analysis 653 $aSobremesa 700 1 $aPEREIRA, B. G. 700 1 $aLIMA, H. C. de 700 1 $aMADALENA, J. O. de M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Cerrados (CPAC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|