Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Instrumentação.
Data corrente:  23/08/2011
Data da última atualização:  23/08/2011
Autoria:  PEDRICZ, W.; GOMIDE, F.
Título:  Fuzzy systems engineering: toward human-centric computing.
Ano de publicação:  2007
Fonte/Imprenta:  New Jersey: Wiley-Interscience, 2007. 526 p.
ISBN:  9780471788577
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Inteligência artificial; Inteligência computacional; Modelos; Sistemas fuzzy.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Instrumentação (CNPDIA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPDIA13343 - 1ADCLV - PP006.33P371f2011.00005
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Corte.
Data corrente:  14/03/2001
Data da última atualização:  14/03/2001
Autoria:  BRANCIO, P. A.; NASCIMENTO JUNIOR, D. do; EUCLIDES, V. P. B.; REGAZZI, A. J.; ALMEIDA, R. G. de; FONSECA, D. M. da.
Afiliação:  UFV, estudante de doutorado em zootecnia.
Título:  Avaliacao de tres cultivares de Panicum maximum Jacq. sob pastejo 5. Tamanho do Bocado.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 37., 2000, Vicosa. Resumos dos trabalhos apresentados. Anais. Vicosa: SBZ, 2000.
Páginas:  p.39.
Idioma:  Português
Notas:  CNPGC.
Conteúdo:  Tres cultivares de Panicum maximum Jacq. foram avaliados ao longo do ano quanto ao tamanho de bocados, estimado utilizando-se bovinos esofago-fistulados e tambem por meio da divisao do consumo de forragem diario pelo numero de bocados realizados por dia. Os tratamentos constituiram em: 1) cv.Tanzaniacom adubacao nitrogenada, 2) cv Tanzaniza sem adubacao nitrogenada, 3) cv. Mombaca e 4) cv Massai, avaliadas em junho, setembro e novembro de 1998 e marco de 1999. Maiores tamanhos de boicados ocorreram no inicio do periodo chuvoso, associados a maiores proporcoes de folha verde e melhor qualidade do pasto. O tamanho de bocado foi em geral menor no trtamento cv. Massai, o que pode ser atribuido a maior proporcao de material morto e a distribuicao generalizada deste material ao longo do perfil da pastagem. Os valores para tamanho de bocado com o uso de animais fuistulados foram superestimados.
Palavras-Chave:  Animal behaviour; Bites; Bocado; Bovino de corte; Massai; Mombaca; Pastejo rotacionado.
Thesagro:  Comportamento Animal; Panicum Maximum; Pastagem.
Thesaurus NAL:  beef cattle; pastures; rotational grazing; Tanzania.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Corte (CNPGC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGC8632 - 1UPCPL - --636R444r2001.00003
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional