|
|
Registros recuperados : 1 | |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Clima Temperado. Para informações adicionais entre em contato com cpact.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
14/02/2011 |
Data da última atualização: |
13/09/2011 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 1 |
Autoria: |
ZAVAREZE, E. da R.; STORCK, C. R.; CASTRO, L. A. S. de; SCHIRMER, M. A.; DIAS, A. R. G. |
Afiliação: |
ELESSANDRA DA ROSA ZAVAREZE, UFPel; CÁTIA REGINA STORCK, UFPel; LUIS ANTONIO SUITA DE CASTRO, CPACT; MANOEL ARTIGAS SCHIRMER, UFPel; ALVARO RENATO GUERRA DIAS, UFPel. |
Título: |
Effect of heat-moisture treatment on rice starch of varying amylose content. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Food Chemistry, v. 121, n. 2, p. 358-365, julho 2010. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Crystallinity; Heat-moisture treatment. |
Thesaurus NAL: |
microscopy; rice starch. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00618naa a2200205 a 4500 001 1877068 005 2011-09-13 008 2010 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aZAVAREZE, E. da R. 245 $aEffect of heat-moisture treatment on rice starch of varying amylose content.$h[electronic resource] 260 $c2010 650 $amicroscopy 650 $arice starch 653 $aCrystallinity 653 $aHeat-moisture treatment 700 1 $aSTORCK, C. R. 700 1 $aCASTRO, L. A. S. de 700 1 $aSCHIRMER, M. A. 700 1 $aDIAS, A. R. G. 773 $tFood Chemistry$gv. 121, n. 2, p. 358-365, julho 2010.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|