|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
13/11/2006 |
Data da última atualização: |
13/11/2006 |
Autoria: |
GOMES, V. A.; NUNES, M. A. L.; SANTOS FILHO, B. G. dos; NUNES, A. M. L.; COSTA, R. C. L. da. |
Título: |
Efeito de adubações pótassicas e do uso de fungicidas no controle de doenças foliares e na qualidade dos frutos de meloeiros (Cucumis melo L.). |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Revista de Ciências Agrárias, Belém, v. 43, p. 49-61, jan./jun. 2005. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Adubação; Colletotrichum Gloeosporioides; Controle Químico; Cucumis Melo; Doença; Fungicida; Fungo; Melão; Potássio; Qualidade; Rhizoctonia Solani. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00883naa a2200289 a 4500 001 1779675 005 2006-11-13 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOMES, V. A. 245 $aEfeito de adubações pótassicas e do uso de fungicidas no controle de doenças foliares e na qualidade dos frutos de meloeiros (Cucumis melo L.). 260 $c2005 650 $aAdubação 650 $aColletotrichum Gloeosporioides 650 $aControle Químico 650 $aCucumis Melo 650 $aDoença 650 $aFungicida 650 $aFungo 650 $aMelão 650 $aPotássio 650 $aQualidade 650 $aRhizoctonia Solani 700 1 $aNUNES, M. A. L. 700 1 $aSANTOS FILHO, B. G. dos 700 1 $aNUNES, A. M. L. 700 1 $aCOSTA, R. C. L. da 773 $tRevista de Ciências Agrárias, Belém$gv. 43, p. 49-61, jan./jun. 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 8 | |
1. | | SOARES JÚNIOR, M. S.; GEBIN, P. F. C.; JUNQUEIRA, T. de L.; GOMES, V. A.; LACERDA, D. B. C. L.; BASSINELLO, P. Z. Aceitabilidade de pães de forma com diferentes teores de farelo de arroz torrado em substituição parcial à farinha de trigo. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 21, n. 150, p. 59-60, abr. 2007. Edição dos resumos III Congresso Latinoamericano, IX Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonose, I Encontro Nacional do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Porto Seguro, abr. 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
2. | | SOARES JÚNIOR, M. S.; BASSINELLO, P. Z.; LACERDA, D. B. C. L.; KOAKUZU, S. N.; GEBIN, P. F. C.; JUNQUEIRA, T. de L.; GOMES, V. A. Características físicas e tecnológicas de pães elaborados com farelo de arroz torrado. Semina: Ciências Agrárias, v. 29, n. 4, p. 815-828, out./dez. 2008.Tipo: Artigo em Periódico Indexado |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
3. | | NUNES, M. A. L.; SANTOS FILHO, B. G. dos; SANTOS, D. S. B. dos; ROCHA NETO, O. G. da; GOMES, V. A. Comportamento fisiológico de bananeiras (Musa sp.) nas condições tropicais da Amazônia Oriental. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FISIOLOGIA VEGETAL, 6., 1997, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: SBFV, 1997. p. 272.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
4. | | CUNHA, R. L. M. da; GALVÃO, J. R.; ALVES, R. M.; GOMES, V. A.; OLIVEIRA, F. C. de; FERREIRA, I. V. L. Ecofisiologia de progênie de cupuaçuzeiro submetida a déficit hídrico e reidratação. Revista Brasileira de Agricultura Irrigada, v. 12, n. 2, p. 2500-509, 2018.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
5. | | LACERDA, D. B. C. L.; SOARES JÚNIOR, M. S.; BASSINELLO, P. Z.; KOAKUZU, S. N.; JUNQUEIRA, T. L.; GEBIN, P. F. C.; GOMES, V. A. Composição química de pães de forma elaborados com farelo de arroz torrado. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
6. | | LACERDA, D. B. C. L.; KOAKUZU, S. N.; BASSINELLO, P. Z.; SOARES JÚNIOR, M. S.; JUNQUEIRA, T. L.; GEBIN, P. F. C.; GOMES, V. A.; CALIARI, M. Fibra alimentar solúvel, insolúvel e total em pães de forma elaborados com farelo de arroz torrado. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 7., 2007, Campinas. Ciência e tecnologia de alimentos em benefício a sociedade: ligando a agricultura à saúde. Campinas: SBCTA: Unicamp/FEA, 2007. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
7. | | SOARES JÚNIOR, M. S.; BASSINELLO, P. Z.; CALIARI, M.; GEBIN, P. F. C.; JUNQUEIRA, T. de L.; GOMES, V. A.; LACERDA, D. B. C. L. Qualidade de pães com farelo de arroz torrado. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 29, n. 3, p. 636-641, jul./set. 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
8. | | SOARES JÚNIOR, M. S.; GEBIN, P. F. C.; JUNQUEIRA, T. de L.; GOMES, V. A.; LACERDA, D. B. C. L.; BASSINELLO, P. Z. Volume específico de pães de forma com diferentes níveis de farelo de arroz torrado em substituição parcial à farinha de trigo. Higiene Alimentar, São Paulo, v. 21, n. 150, p. 60-61, abr. 2007. Edição dos resumos III Congresso Latinoamericano, IX Brasileiro de Higienistas de Alimentos, II Encontro Nacional de Centros de Controle de Zoonose, I Encontro Nacional do Sistema Brasileiro de Inspeção de Produtos de Origem Animal, Porto Seguro, abr. 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão. |
| |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|