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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  14/09/2004
Data da última atualização:  13/06/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  FARIA, C. M. B. de; SILVA, D. J.; PINTO, J. M.; GOMES, T. C. de A.; COSTA, N. D.
Afiliação:  CLEMENTINO MARCOS BATISTA DE FARIA, CPATSA; DAVI JOSE SILVA, CPATSA; JOSE MARIA PINTO, CPATSA; TAMARA CLAUDIA DE ARAUJO GOMES, CPATSA; NIVALDO DUARTE COSTA, CPATSA.
Título:  Eficiência de fosfatos naturais em cultivo de melão orgânico no Submédio São Francisco.
Ano de publicação:  2004
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO E FRUTICULTURA, 18., 2004, Florianópolis. Anais... Florianópolis: SBF: Governo do Estado: Epagri, 2004.
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Esse trabalho foi realizado com o objetivo de avaliar a eficiência de fosfatos naturais que possam ser usados no cultivo irrigado do melão orgânico no Sumédio São Francisco.
Palavras-Chave:  Cultivo orgânico; Fosfato natural; Vale do São Francisco.
Thesagro:  Melão.
Thesaurus Nal:  Melons.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/30167/1/OPB847.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPATSA30167 - 1UPCAA - CD297
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  03/12/2020
Data da última atualização:  03/12/2020
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 1
Autoria:  MORAES, D. P.; LOZANO-SÁNCHEZ, J.; MACHADO, M. L.; VIZZOTTO, M.; LAZZARETTI, M.; LEYVA-JIMENEZ, F. J. J.; SILVEIRA, T. da; RIES, E. F.; BARCIA, M. T.
Afiliação:  DÉBORA P. MORAES, UFSM; JESÚS LOZANO-SÁNCHEZ, UNIVERSITY OF GRANADA; MARINA L. MACHADO, UFSM; MARCIA VIZZOTTO, CPACT; MICHELI LAZZARETTI, UFSM; FRANCISCO JAVIER J. LEYVA-JIMENEZ, FUNCTIONAL FOOD RESEARCH AND DEVELOPMENT CENTER, HEALTH SCIENCE TECHNOLOGY PARK; TÁSSIA L. DA SILVEIRA, UFSM; EDI F. RIES, UFSM; MILENE T. BARCIA, UFSM.
Título:  Characterization of a new blackberry cultivar BRS Xingu: chemical composition, phenolic compounds, and antioxidant capacity in vitro and in vivo.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Food Chemistry, v. 322, 126783, Aug. 2020.
Páginas:  9 p.
ISSN:  0308-8146
DOI:  doi.org/10.1016/j.foodchem.2020.126783
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The cultivar BRS Xingu was launched by EMBRAPA in 2015 with the intention of presenting higher productivity. Due to the lack of studies on this cultivar, the objective was to present the physical?chemical, centesimal, and phenolic composition of the BRS Xingu blackberry, its antioxidant capacity, protection against ROS generation, and compare it with other commercialized cultivars such as Guarani, Tupy, and Xavante. The BRS Xingu was prominent regarding anthocyanin and condensed tannin content and superior to the other cultivars. Moreover, BRS Xingu presented higher antioxidant capacity, protection of C. elegans from ROS generation, and soluble solid content when compared to Tupy, which is the most cultivated variety in the world. In the new cultivar, five anthocyanins, five phenolic acids, and ten non-anthocyanin flavonoids were identified. BRS Xingu is presented as an alternative blackberry with potential for industrialization and in natura consumption.
Palavras-Chave:  Cultivar BRS Xingu.
Thesagro:  Amora Preta.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218687/1/5-MORAES.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPACT21731 - 1UPCAP - DD
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