Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Acre.
Data corrente:  24/07/1998
Data da última atualização:  07/03/2024
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GOMES, T. C. de A.; PAIVA, A. de Q.; COSTA, L. M. da; CORDEIRO, D. G.
Afiliação:  TAMARA CLAUDIA DE ARAUJO GOMES, CPAF-AC; ARLICÉLIO DE QUEIROZ PAIVA, UNIVERSDADE FEDERAL DE VIÇOSA; LIOVANDO MARCIANO DA COSTA, UNIVESIDADE FEDERAL DE VIÇOSA; DIVONZIL GONCALVES CORDEIRO, CPAF-AC.
Título:  Características físicas e químicas de um solo do Acre sob cultivo com leguminosas em faixas.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA DO SOLO, 25., 1995, Viçosa, MG. O solo nos grandes domínios morfoclimáticos do Brasil e o desenvolvimento sustentado: resumos expandidos. Viçosa: SBCS: UFV, 1995.
Volume:  v. 4,
Páginas:  p. 2030-2032.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho tem o objetivo de avaliar a influência promovida pelo cultivo de faixas de diferentes espécies de leguminosas sobre características químicas e físicas do solo, em um Podzólico Vermelho-Escuro previamente cultivado com arroz por cinco anos, localizado na estação experimental da EMBRAPA/CPAF-AC, em Rio Branco (AC).
Palavras-Chave:  Acre; Amazonia Occidental; Amazônia Ocidental; Embrapa Acre; Granjas de demostración; Leguminosas; Podzoles; Propiedades fisicoquímicas; Rio Branco (AC); Suelo; Western Amazon.
Thesagro:  Arroz; Campo Experimental; Leguminosa; Oryza Sativa; Podzólico Vermelho Escuro; Propriedade Físico-Química; Solo.
Thesaurus Nal:  Demonstration farms; Legumes; Physicochemical properties; Podzols; Rice; Soil.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Acre (CPAF-AC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAF-AC1399 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Gado de Leite; Embrapa Rondônia.
Data corrente:  30/10/2020
Data da última atualização:  10/12/2020
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  DIAS, J. A.; SOUZA, G. N. de; GREGO, C. R.
Afiliação:  JULIANA ALVES DIAS, CPAF-RO; GUILHERME NUNES DE SOUZA, CNPGL; CELIA REGINA GREGO, CNPTIA.
Título:  Qualidade do leite na Amazônia.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  In: SALMAN, A. K. D.; PFEIFER, L. F. M. (Ed.). Pecuária leiteira na Amazônia. Brasília, DF: Embrapa, 2020.
Páginas:  Cap. 5, p. 89-104.
ISBN:  978-65-86056-57-0
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este capítulo objetiva apresentar as normativas vigentes, os principais avanços e desafios para melhoria da qualidade do leite e a situação epidemiológica dos indicadores higiênico-sanitários do leite da região, a fim de subsidiar a definição de estratégias para melhoria da qualidade e seguridade do leite produzido na Amazônia.
Palavras-Chave:  Qualidade do leite.
Thesagro:  Cadeia Produtiva; Controle de Qualidade; Legislação; Produção Leiteira.
Thesaurus NAL:  Amazonia; Food law; Milk production; Milk quality; Supply chain.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/217358/1/cpafro-18459.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Rondônia (CPAF-RO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPGL25082 - 1UPCPL - DD
CNPTIA20715 - 1UPCPL - DD
CPAF-RO18459 - 1UMTPL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional