|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
28/11/2013 |
Data da última atualização: |
28/11/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
BONIN, N.; SILVA, S. L.; BUNGER, L.; ROSS, D.; CRAIGIE, C.; GOMES, R. da C.; FIGUEIREDO, A.; TORRALVO. P.; CAMPO, J. H. A.; BARBOSA, V. N.; NOVAIS, F. J.; SANTANA, M. H. A.; OLIVEIRA, L. S.; MAZON, M.; FERRAZ, J. B. S. |
Afiliação: |
College of Animal Science and Food Engineering, University of Sao Paulo, Pirassununga, SP, Brazil; College of Animal Science and Food Engineering, University of Sao Paulo, Pirassununga, SP, Brazil; Scotland’s Rural College, Edinburgh, United Kingdom; Scotland’s Rural College, Edinburgh, United Kingdom; Scotland’s Rural College, Edinburgh, United Kingdom; RODRIGO DA COSTA GOMES, CNPGC; FIGUEIREDO, A., College of Animal Science and Food Engineering, University of Sao Paulo, Pirassununga, SP, Brazil; College of Animal Science and Food Engineering, University of Sao Paulo, Pirassununga, SP, Brazil; College of Animal Science and Food Engineering, University of Sao Paulo, Pirassununga, SP, Brazil; College of Animal Science and Food Engineering, University of Sao Paulo, Pirassununga, SP, Brazil; College of Animal Science and Food Engineering, University of Sao Paulo, Pirassununga, SP, Brazil; 1College of Animal Science and Food Engineering, University of Sao Paulo, Pirassununga, SP, Brazil; College of Animal Science and Food Engineering, University of Sao Paulo, Pirassununga, SP, Brazil; College of Animal Science and Food Engineering, University of Sao Paulo, Pirassununga, SP, Brazil; College of Animal Science and Food Engineering, University of Sao Paulo, Pirassununga, SP, Brazil. |
Título: |
Visible and near infrared reflectance spectroscopy (Vis-NIRS) to predict tenderness in Nellore cattle. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of Animal Science v.91, (E - Supplement 2); Journal of Dairy Science, v.96, (E - Supplement 1), p.575, 2013. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
TH294 |
Palavras-Chave: |
Nelore. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/93282/1/Bonin-et-al-TH294-p-575.pdf
|
Marc: |
LEADER 00909naa a2200301 a 4500 001 1972384 005 2013-11-28 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aBONIN, N. 245 $aVisible and near infrared reflectance spectroscopy (Vis-NIRS) to predict tenderness in Nellore cattle.$h[electronic resource] 260 $c2013 500 $aTH294 653 $aNelore 700 1 $aSILVA, S. L. 700 1 $aBUNGER, L. 700 1 $aROSS, D. 700 1 $aCRAIGIE, C. 700 1 $aGOMES, R. da C. 700 1 $aFIGUEIREDO, A. 700 1 $aTORRALVO. P. 700 1 $aCAMPO, J. H. A. 700 1 $aBARBOSA, V. N. 700 1 $aNOVAIS, F. J. 700 1 $aSANTANA, M. H. A. 700 1 $aOLIVEIRA, L. S. 700 1 $aMAZON, M. 700 1 $aFERRAZ, J. B. S. 773 $tJournal of Animal Science$gv.91, (E - Supplement 2); Journal of Dairy Science, v.96, (E - Supplement 1), p.575, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 206 | |
201. | | BONIN, N.; NOVAIS, F. J.; SILVA, S. L.; GOMES, R. da C.; FIGUEIREDO, A. S.; TORRALVO. P. R.; FIGUEIREDO, L. G.; MCLEAN, P. A. B.; BARBOSA, V. N.; CAMPO, J. H. A.; SOLPELSA, T. V.; SANTANA, H. A.; REZENDE, F. M.; FERRAZ, J. B. Genetic parameters for fat thickness measured in different anatomical points of Longissimus muscle in Nellore cattle. Journal of Animal Science v.90, (Supplement 3/J); Journal of Dairy Science, v.95, (Supplement 2), p.58, 2012. Edição dos trabalhos do ADSA-PSA-AMPA-ASAS-CSAS-WSASAS JOINT ANNUAL MEETING, 2012, Phoenix-AR. Meat Science and Muscle Biology I. M148.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
202. | | NIWA, M. V. G.; ÍTAVO, L. C. V.; ÍTAVO, C. C. B. F.; MATEUS, R. G.; GOMES, R. da C.; MELO, H. S. A. de; NONATO, L. M.; MORAES, G. J. de; MONTEIRO, G. O. de A.; GURGEL, A. L. C.; SANTOS, G. T. dos. Ruminal responses, digestibility, and blood parameters of beef cattle fed diets with different oilseeds. Tropical Animal Health and Production, v. 55, issue 4, article 254, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
203. | | GOMES, R. da C.; NICACIO, A. C.; NOGUEIRA, E.; COSTA, F. P.; DIAS, F. R. T.; FEIJO, G. L. D.; MENEZES, G. R. de O.; SILVA, J. C. B.; OLIVEIRA, L. O. F. de; SILVA, L. O. C. da; GOMES, M. de N. B. Novilho precoce: demandas e caminhos para sua produção e valorização. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2018 48 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 257).Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
204. | | BLECHA, I. M. Z.; SIQUEIRA, F.; FERREIRA, A. B. R.; FERRAZ, A. L. J.; GARCIA, M. V.; BARROS, J. C.; CARDOSO, F. F.; GIACHETTO, P. F.; FEIJO, G. L. D.; GOMES, R. da C.; SILVA, L. O. C. da; MIRANDA, P. de A. B.; ANDREOTTI, R. Prospecção de genes diferencialmente expressos associados com a resistência de bovinos de corte ao carrapato Rhipicephalus (Boophilus) microplus. In: JORNADA CIENTÍFICA EMBRAPA GADO DE CORTE, 10., 2014, Campo Grande, MS. [Anais da..]. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2014. p. 54-55. 2 p. (Embrapa Gado de Corte. Documentos, 208). Comissão organizadora: Grácia Maria Soares Rosinha, Alexandra Rocha de Oliveir, Rodrigo Carvalho Alva.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
205. | | BONIN, N.; SILVA, S. L.; BUNGER, L.; ROSS, D.; CRAIGIE, C.; GOMES, R. da C.; FIGUEIREDO, A.; TORRALVO. P.; CAMPO, J. H. A.; BARBOSA, V. N.; NOVAIS, F. J.; SANTANA, M. H. A.; OLIVEIRA, L. S.; MAZON, M.; FERRAZ, J. B. S. Visible and near infrared reflectance spectroscopy (Vis-NIRS) to predict tenderness in Nellore cattle. Journal of Animal Science v.91, (E - Supplement 2); Journal of Dairy Science, v.96, (E - Supplement 1), p.575, 2013. TH294Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte. |
| |
206. | | ZIMMER, A. H.; ARAUJO, A. R. de; GOMIDE, C. A. de M.; ANDRADE, C. M. S. de; FERNANDES, C. D.; MONTARDO, D. P.; MONTAGNER, D. B.; TORRES, F. Z. V.; FERNANDES, F. D.; LEDO, F. J. da S.; MACIEL, G. A.; ASSIS, G. M. L. de; BRAGA, G. J.; VERZIGNASSI, J. R.; RODRIGUES, J. G.; VALERIO, J. R.; VALENTIM, J. F.; JANK, L.; MACHADO, L. A. Z.; MACEDO, M. C. M.; SANTOS, M. F.; COSTA, N. de L.; BARBOSA, R. A.; GARCIA, R. A.; GOMES, R. da C. O capim-BRS Zuri (Panicum maximum Jacq.) na diversificação e intensificação das pastagens. Campo Grande, MS: Embrapa Gado de Corte, 2022. 46 p. (Embrapa Gado de Corte. Comunicado técnico, 163). Objetivos de Desenvolvimento Sustentável 1, 2, 3 e 8.
Autores: Ademir Hugo Zimmer, pesquisador da Embrapa Gado de Corte. Alexandre Romeiro de Araújo, pesquisador da Embrapa Gado de Corte. Carlos Augusto de Miranda Gomide, pesquisador da...Tipo: Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
| |
Registros recuperados : 206 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|