Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 
Expressão de busca inválida. Verifique!!!






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  19/02/2009
Data da última atualização:  19/02/2009
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  DELIZA, R.; ROSENTHAL, A.
Afiliação:  Rosires Deliza, CTAA; Amauri Rosenthal, CTAA.
Título:  Inovação e o consumidor.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: ROSENTHAL, A. (Ed.). Tecnologia de alimentos e inovação: tendências e perspectivas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. cap. 6, p. 73-90.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Indústria de alimentos.
Thesagro:  Consumidor; Inovação; Produto.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA9878 - 1UPCSP - --2008/3162009.00315
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional