|
|
Registros recuperados : 29 | |
2. | | GOMES, P. B. (org.). Manual para elaboração do Plano Municipal de Arborização Urbana. [Curitiba: Ministério Público do Estado do Paraná], 2012. 18 p. Autores: Alberto Barcellos, Cláudio Renato Wojcikiewicz, Ezimar Andrade Lubaszewski, Jorge Zbigniew Mazuchowski, José Roberto da Conceição, Luciana Leal, Maria Lúcia Miró Medeiros, Paulo Alfonso Conte, Saulo Gomes Karvat, Sérgio Ahrens. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
10. | | GOMES, P. B.; BOLFE, E. L.; ARAUJO, L. S. de; VICTORIA, D. de C.; GARRASTAZU, M. C. Classificação de formações vegetais do Pantanal por meio da análise orientada a objeto em imagens de satélite de alta resolução espacial. In: SIMPÓSIO DE GEOTECNOLOGIAS NO PANTANAL, 5., 2014, Campo Grande, MS. Anais... São José dos Campos: INPE, 2014. p. 314-324. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Florestas. |
| |
11. | | GOMES, P. B.; BOLFE, E. L.; ARAUJO, L. S. de; VICTORIA, D. de C.; GARRASTAZU, M. C. Classificação de formações vegetais do Pantanal por meio da análise orientada a objeto em imagens de satélite de alta resolução espacial. In: SIMPÓSIO DE GEOTECNOLOGIAS NO PANTANAL, 5., 2014, Campo Grande, MS. Anais... São José dos Campos: INPE, 2014. p. 314-324. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Territorial. |
| |
13. | | GOMES, P. B.; RIBEIRO, E. M. G.; VIANA, D. S.; CARVALHO, L. M. J.; FERREIRA, N. A.; NUTTI, M. R.; CARVALHO, J. L. V. Atividade antioxidante de abóbora (Curcubita moschata Duch.) crua e cozida no vapor pelo método DPPH. In: SIMPOSIO INTERNACIONAL DE INNOVACIÓN Y DESARROLLO DE ALIMENTOS, 5., 2011, Montevideo. Trabajos científicos. Montevideo: Laboratorio Tecnológico del Uruguay, 2011. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
14. | | GOMES, P. B.; CARVALHO, L. M. de; PAIVA, S.; MOTTA, R.; LEITE, D. M. da C.; CARVALHO, J. L. V. de; SOARES, A. G. Chemical characterization and evaluation of the microbiological quality of juçaí pulp (Euterpe edulis) native to the state of Rio de Janeiro. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017. SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71796. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
18. | | CARVALHO, L. M. J. DE.; VIEIRA, A. C. M.; COSTA, R. P. C.; SMIRDELE, L. A. S. M.; RIBEIRO, E. M. G.; GOMES, P. B.; CARVALHO, J. L. V. de. Anatomical characterization of pumpkin (C. Moschata Duchesne - Cucurbitaceae) in natura. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON FOOD INOVATION , 3., 2014, Entre Riós. Libro resúmenes. Concordia: Universidad Nacional de Entre Ríos, 2014. p. 407. Ref. A956. 20 al 23 de octubre de 2014. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | RIBEIRO, E. M. G.; SMIDERLE, L. A. S. M.; CARVALHO, L. M. J. de; CARDOSO, F. S. N.; DEODORO, I. N.; GOMES, P. B.; CARVALHO, J. L. V. de; PACHECO, S.; RAMOS, S. Influence of different cooking methods in total carotenoids contents, a- and B-carotene and cis-B-carotene isomers in pumpkin (Cucurbita moschata Duch.). In: WORLD CONGRESS OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 16.; LATIN AMERICAN SEMINAR OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY, 17., 2012, Foz do Iguaçu. Addressing global food security and wellness through food science and technology: abstracts. Foz do Iguaçu: IUFoST: ALACCTA, 2012. 1 CD-ROM. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
20. | | CARVALHO, M. J. de; GODOY, R. L. de O.; PACHECO, S.; ASSUMPCAO, S.; GOMES, P. B.; FONTES, R. R.; NUNES, M. C.; GLOBA, M.; RIBEIRO, E. M. G.; RAMOS, S. R. R.; CARVALHO, J. L. V. de; NUTTI, M. R. Assessment of total carotenoids, a and B-carotene and, cis B-carotene isomers in pumpkin (Cucurbita moschata Duch.) cooked with sugar addition. In: INTERNATIONAL ISEKI FOOD CONFERENSCE, 2., 2011, Milan. Abtracts... Milan: ISEKI Food Association, 2011. Resumo em anais. Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros. |
| |
Registros recuperados : 29 | |
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|