Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  04/12/2017
Data da última atualização:  08/12/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  GOMES, P. B.; CARVALHO, L. M. de; PAIVA, S.; MOTTA, R.; LEITE, D. M. da C.; CARVALHO, J. L. V. de; SOARES, A. G.
Afiliação:  P. B. Gomes; Lucia Maria de Carvalho; Sabrina Paiva; Ramon Motta; Danielle Mello da Costa Leite; JOSE LUIZ VIANA DE CARVALHO, CTAA; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA.
Título:  Chemical characterization and evaluation of the microbiological quality of juçaí pulp (Euterpe edulis) native to the state of Rio de Janeiro.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS , 12., 2017, Campinas. Ciência de Alimentos e seu Impacto no Mundo em Transformação. Campinas: UNICAMP, 2017.
Idioma:  Inglês
Notas:  SLACA, 12. De 4 a 7 de Novembro de 2017. Ref. 71796.
Conteúdo:  The juçara palm (Euterpe edulis), endemic to the Atlantic forest region, is known for producing a palm heart known for producing an excellent quality of palm heart and its extractive exploitation led to the exhaustion of the species in the natural reserves. Its fruit, juçaí, has an organoleptic, nutritional and commercial potential similar to the açaí (Euterpe oleracea), native to the Amazon region, besides representing a sustainable alternative of preservation of the species.
Palavras-Chave:  Caracterização físico-química; Caracterização química; Jussara; Palm.
Thesagro:  Açaí; Alimento; Tecnologia de Alimento.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/168106/1/slaca12n10gomesetal.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA13930 - 1UPCRA - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Florestas. Para informações adicionais entre em contato com cnpf.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Florestas.
Data corrente:  21/10/2003
Data da última atualização:  20/08/2014
Autoria:  DIAS, L. A. dos S.; RESENDE, M. D. V. de.
Afiliação:  Resende, pesquisador da Embrapa Florestas.
Título:  Estratégias e métodos de seleção.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: DIAS, L. A. S. (Ed.). Melhoramento genético do cacaueiro. Viçosa: FUNAPE, 2001. p. 217-281.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Cacaueiro; Melhoramento genético.
Thesagro:  Seleção.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Florestas (CNPF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPF32763 - 1UPCPL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional