|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Acre. |
Data corrente: |
06/09/2016 |
Data da última atualização: |
03/11/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GOMES, L. P.; AZEVEDO, H. N. de; MENDONÇA, M. S. de; ARAÚJO, A. M. de; SANTOS, V. B. dos; LIMA, S. R.; MARINHO, J. T. de S. |
Afiliação: |
Luiara Paiva Gomes, Universidade Federal do Acre; Hermeson Nunes de Azevedo, Universidade Federal do Acre; Márcia Silva de Mendonça, Universidade Federal do Acre; André Marques de Araújo, Universidade Federal do Acre; Vanderley Borges dos Santos, Universidade Federal do Acre; Suely Ribeiro Lima, Universidade Federal do Acre; JOSE TADEU DE SOUZA MARINHO, CPAF-Acre. |
Título: |
Divergência genética entre acessos de feijão-caupi por meio de análise multivariada. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso, MT. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF : Embrapa, 2016. |
Páginas: |
p. 170. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A diversidade genética das populações fornece bases para a identificação de indivíduos divergentes, auxiliando ao melhorista selecionar combinações mais promissoras e favoráveis. Assim, objetivou-se verificar a divergência genética entre 20 acessos de feijão-caupi por meio da análise multivariada. |
Palavras-Chave: |
Acre; Amazônia Ocidental; Análise multivariada; Análisis de multivarianza; Análisis estadístico; Caupi; Fitomejoramiento; Variación genética. |
Thesagro: |
Feijão de corda; Melhoramento genético vegetal; Método estatístico; Variação genética; Vigna unguiculata. |
Thesaurus Nal: |
Cowpeas; Genetic variation; Multivariate analysis; Plant breeding; Statistical analysis. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/155420/1/26108.pdf
|
Marc: |
LEADER 01637nam a2200409 a 4500 001 2052483 005 2023-11-03 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOMES, L. P. 245 $aDivergência genética entre acessos de feijão-caupi por meio de análise multivariada.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE FEIJÃO-CAUPI, 4., 2016, Sorriso, MT. Feijão-caupi: avanços e desafios tecnológicos e de mercado: resumos. Brasília, DF : Embrapa$c2016 300 $ap. 170. 520 $aA diversidade genética das populações fornece bases para a identificação de indivíduos divergentes, auxiliando ao melhorista selecionar combinações mais promissoras e favoráveis. Assim, objetivou-se verificar a divergência genética entre 20 acessos de feijão-caupi por meio da análise multivariada. 650 $aCowpeas 650 $aGenetic variation 650 $aMultivariate analysis 650 $aPlant breeding 650 $aStatistical analysis 650 $aFeijão de corda 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aMétodo estatístico 650 $aVariação genética 650 $aVigna unguiculata 653 $aAcre 653 $aAmazônia Ocidental 653 $aAnálise multivariada 653 $aAnálisis de multivarianza 653 $aAnálisis estadístico 653 $aCaupi 653 $aFitomejoramiento 653 $aVariación genética 700 1 $aAZEVEDO, H. N. de 700 1 $aMENDONÇA, M. S. de 700 1 $aARAÚJO, A. M. de 700 1 $aSANTOS, V. B. dos 700 1 $aLIMA, S. R. 700 1 $aMARINHO, J. T. de S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Acre (CPAF-AC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 183 | |
50. | | MOREIRA, R.; VIEIRA, D.; BIASOTO, A. C. T.; FREITAS, S. T. de; SILVA, F.; SASSI, K. Perfil sensorial do consumidor de uva-passa na região de João Pessoa - PB. In: CONGRESSO INTERNACIONAL DE GASTRONOMIA E CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 2., 2016, Fortaleza. Gastronomia: da tradição à inovação - anais. Fortaleza: UFC, 2016. p. 481-482.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
56. | | VASCONCELOS, O.; TURCO, S. H. N.; DACANAL, C.; LUZ, S.; FREITAS, S. T. de. Thermal environment of table grape packing houses in the São Francisco Valley. Engenharia Agrícola, Jaboticabal, v. 37, n. 1, p. 35-45, jan./fev. 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
57. | | BISOGNIN, D. A.; PEREIRA, A. da S.; FREITAS, S. T. de. Potato tuber. In: FREITAS, S. T.; PAREEK, S. (Ed.). Postharvest physiological disorders in fruits and vegetables. Boca Raton: CRC Press, 2019. cap. 31, p. 691-704. (Innovations in Postharvest Technology Series).Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
| |
Registros recuperados : 183 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|