|
|
Registros recuperados : 466 | |
143. | | SOUZA, V. L. de; GOMES, L. S.; MELO, T. da S.; PFEIFER, L. F. M. Comparação entre Promov® e um análogo de GnRH na indução de ovulação de vacas de corte pós-parto. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO À PESQUISA, 13.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA RONDÔNIA, 8., 2023, Porto Velho. Inovações Metodológicas para Pesquisa Agropecuária: Anais. Porto Velho: Embrapa Rondônia, 2023. p. 31. (Embrapa Rondônia. Eventos Técnicos & Científicos, 01). Biblioteca(s): Embrapa Rondônia. |
| |
148. | | RESENDE, L. V.; GONCALVES, W. M.; MALUF, W. R.; GOMES, L. A. A.; RESENDE, F. V. Ponto de nivelamento da producao de sementes hibridas de tomate. Horticultura Brasileira, Brasilia, v.13, n.1, p.110, maio 1995. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
149. | | RESENDE, L. V.; GONCALVES, W. M.; MALUF, W. R.; RESENDE, F. V.; GOMES, L. A. A. Ponto de nivelamento da producao de sementes hibridas de tomate. In: CONGRESSO DA POS-GRADUACAO DA ESAL, 7., 1994, Lavras, MG. Pos-graduacao e sociedade: anais... Lavras: ESAL, 1994. p.181-182. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
154. | | GOMES, L. A. A.; MOURA, D. C. M. de; CARVALHO, J. de A. Evapotranspiração da cultura da berinjela irrigada com diferentes concentrações de sais na água. Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, jul. 2004. Suplemento 2. Trabalho apresentado no 44º Congresso Brasileiro de Olericultura, 2004. Publicado também como resumo em: Horticultura Brasileira, Brasília, v. 22, n. 2, p. 485, jul. 2004. Suplemento. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
| |
156. | | GOMES, L. R. P.; BUCHWEITZ, M. R.; GALARÇA, S. P.; GUARINO, E. de S. G. Experiência inicial de agroflorestal em propriedade no Cerro do Tomé no município de Piratini/RS. In: ENCONTRO REGIÃO SUL DE ETNOBIOLOGIA E ETNOECOLOGIA, 4.; SEMINÁRIO AGROBIODIVERSIDADE E SEGURANÇA ALIMENTAR, 7.; FEIRA DE SEMENTES CRIOULAS NA ALIMENTAÇÃO, 2.; SEMINÁRIO DE FRUTAS NATIVAS DO RS, 4.; SEMINÁRIO DAS AGROFLORESTAS DO RS, 3., 2019, Capão do Leão. Guardiões da sociobiodiversidade: sementes crioulas, frutas nativas e agroflorestas: anais... Porto Alegre: UFRGS, 2020. p. 173-178. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado. |
| |
Registros recuperados : 466 | |
|
|
Registros recuperados : 42 | |
5. | | AFONSO JUNIOR, P. C.; PENTEADO, M. I. de O. O programa café seguro e seu impacto na cafeicultura. In: TOMAZ, M. A.; AMARAL, J. F. T. do; JESUS JUNIOR, W. C. de; FONSECA, A. F. A. da; FERRÃO, R. G.; FERRÃO, M. A. G. (Org.). Tecnologias para a sustentabilidade da cafeicutura. Alegre, ES: CAUFES, 2011.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
7. | | SANTOS, J. C. F.; VAN RAIJ, B.; AFONSO JUNIOR, P. C.; LIMA, A. J. de. Avaliação do grau de conformidade de produtores do Cerrado Mineiro com as exigências da Produção Integrada de Café- PIC In: Simpósio de Pesquisa dos Cafés do Brasil, 5., 2007, Águas de Lindóia, SP. Anais. Brasília, D.F. : Embrapa Café, 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
11. | | MOURAO, E. A. B.; AFONSO JUNIOR, P. C.; BARTHOLO, G. F. Café. In: ALBUQUERQUE, A. C. S.; SILVA, A. G. da. (Ed.). Agricultura tropical: quatro décadas de inovações tecnológicas, institucionais e políticas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2008. v.1. 275-294Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
15. | | RESENDE, O.; AFONSO JUNIOR, P. C.; CORRÊA, P. C.; SIQUEIRA, V. C. Qualidade do café conilon submetido à secagem em terreiro híbrido e de concreto. Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 35, n.2, p.327-335, mar./abr., 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Café. |
| |
Registros recuperados : 42 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|