|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
13/06/2012 |
Data da última atualização: |
11/07/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, V. A. B. de; FERREIRA, C. da S.; MORGADO, F. da S.; GOMES, L. R. |
Afiliação: |
VALDOMIRO AURÉLIO BARBOSA DE SOUZA, CPAMN; CLEMILTON DA SILVA FERREIRA, UFPI; FERNANDA DA SILVA MORGADO, ESTAGIÁRIA/ CPAMN; LIDINALVA RESENDE GOMES, UFPI. |
Título: |
Produtividade e características físicas de frutos de vinte cultivares de mangueira. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 3., 2005, Gramado. Anais... Passo Fundo: Embrapa Trigo: SBMP, 2005. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Resumos. |
Conteúdo: |
Este trabalho objetivou avaliar o comportamento produtivo e características físicas de frutos de 20 cultivares de mangueira na microrregião de Teresina, PI. |
Thesagro: |
Manga; Variedade. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/60870/1/Produtividade.pdf
|
Marc: |
LEADER 00768nam a2200193 a 4500 001 1926411 005 2023-07-11 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, V. A. B. de 245 $aProdutividade e características físicas de frutos de vinte cultivares de mangueira. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 3., 2005, Gramado. Anais... Passo Fundo: Embrapa Trigo: SBMP$c2005 300 $c1 CD-ROM. 500 $aResumos. 520 $aEste trabalho objetivou avaliar o comportamento produtivo e características físicas de frutos de 20 cultivares de mangueira na microrregião de Teresina, PI. 650 $aManga 650 $aVariedade 700 1 $aFERREIRA, C. da S. 700 1 $aMORGADO, F. da S. 700 1 $aGOMES, L. R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 642 | |
2. | | DELIZA, R. Coffee - Sensory Aspects and Consumer Perception. In: FARAH, A. (Ed.). Coffee: Production, Quality and Chemistry,The Royal Society of Chemistry: London, p. 361-379, 2019. Part I Coffee Production, Cap. 14.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
8. | | DELIZA, R. Expectations: Blind/Informed Testing. In: ARES, G.; VARELA, P. (Ed.). Methods in consumer research : new approaches to classic methods. United States : Elsevier, 2018. Cap. 18. v. 1 p. 451-483 Woodhead Publishing Series in Food Science, Technology and Nutrition. Part V. Influence of Extrinsic Product Characteristics.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
12. | | DELIZA, R. Novas abordagens utilizadas na avaliação sensorial. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA, 2015. 1 p.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 642 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|