|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
11/06/1997 |
Data da última atualização: |
16/07/2008 |
Autoria: |
SEDIYAMA, T.; PEREIRA, M. G.; SEDIYAMA, C. S.; GOMES, J. L. L. |
Título: |
Cultura da soja. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
Vicosa: UFV, 1985. |
Volume: |
2 v. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Importancia da soja; Origem, difusao e evolucao da soja; Botanica, descricao da planta e cruzamento artificial; Estadios de desenvolvimento da soja; Composicao da semente; Variedades de soja; Luz, umidade e temperatura no crescimento e desenvolvimento da soja; Solo, seu preparo e controle da erosao; Calagem e adubacao; Inoculacao de sementes de soja com Rhizobium japonicum; Plantio da soja; Controle de plantas daninhas em soja; Pragas da soja; Doencas da soja; Colheita da soja; Secagem e armazenamento; Rotacao, sucessao e consorcio de culturas; Producao de sementes de soja; Estimativa de produtividade em lavouras de soja. |
Palavras-Chave: |
Soybean. |
Thesagro: |
Glycine Max; Pratica Cultural; Soja. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01107nam a2200217 a 4500 001 1248152 005 2008-07-16 008 1985 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aSEDIYAMA, T. 245 $aCultura da soja. 260 $aVicosa: UFV$c1985 300 $a2 v. 490 $v2 v. 520 $aImportancia da soja; Origem, difusao e evolucao da soja; Botanica, descricao da planta e cruzamento artificial; Estadios de desenvolvimento da soja; Composicao da semente; Variedades de soja; Luz, umidade e temperatura no crescimento e desenvolvimento da soja; Solo, seu preparo e controle da erosao; Calagem e adubacao; Inoculacao de sementes de soja com Rhizobium japonicum; Plantio da soja; Controle de plantas daninhas em soja; Pragas da soja; Doencas da soja; Colheita da soja; Secagem e armazenamento; Rotacao, sucessao e consorcio de culturas; Producao de sementes de soja; Estimativa de produtividade em lavouras de soja. 650 $aGlycine Max 650 $aPratica Cultural 650 $aSoja 653 $aSoybean 700 1 $aPEREIRA, M. G. 700 1 $aSEDIYAMA, C. S. 700 1 $aGOMES, J. L. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
04/11/2008 |
Data da última atualização: |
17/02/2009 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
FEITOSA, T.; BORGES, M. de F.; PORTO, B. C.; SOUSA, C. T. de; BENTO, G. T.; MOTA, N. C.; CARVALHO, A. K. F. de; LIMA, E. C.; SANTOS, J. G. dos; BARROS, L. D.; SOBRAL, A. R. A.; NASCIMENTO, E. S. do. |
Afiliação: |
Terezinha Feitosa, CNPAT; Maria de Fatima Borges, CNPAT; Bruna Castro Porto, estudante UFC; Civita Teixeira de Sousa, estudante UFC; Glaubenia Temoteo Bento, UFC; Nágela Cavalcante Mota, UFC; Ana Karine Furtado de Carvalho Mota, bolsista PIBIC/ CNPq; Elaine Cristina Lima, CEFET-CE; Jessika Gonçalves dos Santos, UFC; Luciana Damasceno Barros, estudante UFC; Antônia Régia Abreu Sobral, CNPAT; Elígenes Sampaio do Nascimeno, UFC. |
Título: |
Estudo da relação entre patógenos e microbiota autóctone de queijo coalho. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Queijo coalho. |
Thesagro: |
Listeria Monocytogenes; Salmonella; Staphylococcus Aureus. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00980naa a2200289 a 4500 001 1427276 005 2009-02-17 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFEITOSA, T. 245 $aEstudo da relação entre patógenos e microbiota autóctone de queijo coalho. 260 $c2008 650 $aListeria Monocytogenes 650 $aSalmonella 650 $aStaphylococcus Aureus 653 $aQueijo coalho 700 1 $aBORGES, M. de F. 700 1 $aPORTO, B. C. 700 1 $aSOUSA, C. T. de 700 1 $aBENTO, G. T. 700 1 $aMOTA, N. C. 700 1 $aCARVALHO, A. K. F. de 700 1 $aLIMA, E. C. 700 1 $aSANTOS, J. G. dos 700 1 $aBARROS, L. D. 700 1 $aSOBRAL, A. R. A. 700 1 $aNASCIMENTO, E. S. do 773 $tIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 21.; SEMINÁRIO LATINO AMERICANO E DO CARIBE DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 2008, Belo Horizonte. Anais... Belo Horizonte: SBCTA, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|