Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  03/01/2013
Data da última atualização:  25/02/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  ROCHA, J. C. da; GOMES, J. A. C. P.; D'ELIA, E.; CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C.; TORRES, A. G.; MONTEIRO, M. V. C.
Afiliação:  JANAINA C. DA ROCHA, UFRJ; J. A. C. PONCIANO GOMES, UFRJ; E. D'ELIA, UFRJ; ANA PAULA GIL CRUZ, UFRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; A. G. TORRES, UFRJ; M. V. C. MONTEIRO, UFRJ.
Título:  Grape pomace extracts as green corrosion inhibitors for carbon steel in hydrochloric acid solutions.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  International Journal of Electrochemical Science, v. 7, n. 12, p. 11941-11956, Dec. 2012.
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Aço carbono; Polarização; Produtos naturais.
Thesagro:  Perda de Peso; Subproduto.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/73007/1/2012-216.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CTAA11661 - 1UPCAP - PP2012/2162012.00216
Voltar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional