Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos. |
Data corrente: |
11/07/2006 |
Data da última atualização: |
14/12/2023 |
Autoria: |
MIRANDA, C. M. S.; GOMES, I. P. de O.; BÜRGER, P. J.; TEIXEIRA, L. S. |
Título: |
Utilização de diferentes nívies de proteína na alimentação de cordeiros em confinamento. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 5 f. CD ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Rendimento de carcaça. |
Thesagro: |
Confinamento; Consumo; Conversão Alimentar; Ganho de Peso; Nutrição Animal; Ovino; Proteína. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00823nam a2200229 a 4500 001 1531984 005 2023-12-14 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMIRANDA, C. M. S. 245 $aUtilização de diferentes nívies de proteína na alimentação de cordeiros em confinamento. 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia. A produção animal e o foco no agronegócio: anais. Goiânia: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. 5 f. CD ROM.$c2005 650 $aConfinamento 650 $aConsumo 650 $aConversão Alimentar 650 $aGanho de Peso 650 $aNutrição Animal 650 $aOvino 650 $aProteína 653 $aRendimento de carcaça 700 1 $aGOMES, I. P. de O. 700 1 $aBÜRGER, P. J. 700 1 $aTEIXEIRA, L. S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|