|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Algodão. |
Data corrente: |
08/09/1993 |
Data da última atualização: |
08/09/1993 |
Autoria: |
GOMES, I. F. |
Título: |
Relatorio de estagio realizado nos laboratorios do Gerdat-Montpellier - Franca. |
Ano de publicação: |
1979 |
Fonte/Imprenta: |
Campina Grande: EMBRAPA-CNPA, 1979. |
Páginas: |
19p |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Divisao de tecnologia de fibras; Amostragem; Comprimento; Finura e maturidade; Resistencia da fibra; A cor do algodao; Microfiacao; Laboratorios de solos e quimica. |
Palavras-Chave: |
Brasil; Campina Grande; Fibrografo; Franca; Paraiba; Relatorio; Report; Viagem. |
Thesagro: |
Algodão; Gossypium Hirsutum. |
Thesaurus Nal: |
cotton. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00782nam a2200253 a 4500 001 1262942 005 1993-09-08 008 1979 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aGOMES, I. F. 245 $aRelatorio de estagio realizado nos laboratorios do Gerdat-Montpellier - Franca. 260 $aCampina Grande: EMBRAPA-CNPA$c1979 300 $a19p 520 $aDivisao de tecnologia de fibras; Amostragem; Comprimento; Finura e maturidade; Resistencia da fibra; A cor do algodao; Microfiacao; Laboratorios de solos e quimica. 650 $acotton 650 $aAlgodão 650 $aGossypium Hirsutum 653 $aBrasil 653 $aCampina Grande 653 $aFibrografo 653 $aFranca 653 $aParaiba 653 $aRelatorio 653 $aReport 653 $aViagem
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Algodão (CNPA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 145 | |
3. | | GOMES, I. A. Desenvolvimento de bebida não láctea como probiótico. 2022. 149 f. Tese (Doutorado em Alimentos e Nutrição), Universidade Federal do Estado do Rio de Janeiro. Orientador: Otniel Freitas Silva. Coorientadora: Janine Passos Lima (CTAA).Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 145 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|