Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCABRAL, I.; GOMES, H. F. B.; SANTOS, P. M. Desenvolvimento do sistema radicular de Panicum maximum cv. Tanzânia em pasto irrigado e não irrigado. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA USP, 12., 2004, São Paulo. Resumos... São Paulo: USP, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, H. F. B.; SILVA, C. E. da; MOREIRA, D. de P.; SANTOS, P. M. Acúmulo de forragem em pastagens de capim-tanzânia com e sem irrigação. In: SIMPÓSIO INTERNACIONAL DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA USP, 12., 2004, São Paulo. Resumos... São Paulo: USP, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, H. F. B.; MARTINS, M. F.; POLIZEL NETO, A.; GONÇALVES, H. C.; RESENDE, K. T. Estudo das características de carcaça de caprinos de cinco grupos raciais em confinamento. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras. Biotecnologia e sustentabilidade: anais. Brasília, DF: SBZ; Lavras: UFLA, 2008. 3 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, H. F.; BOTTENTUIT, A. M.; OLIVEIRA, M. O. E de (org.). A ética na sociedade, na área da informação e da atuação profissional: o olhar da filosofia, da sociologia, da ciência da informação e da formação e do exercício profissional do bibliotecário no Brasil. Brasília, DF: CFB, 2009. 192 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoWONG, W.; NASCIMENTO, M. A.; LENK, L. M.; NG, P. A.; GOMES, H. F.; SANTOS, J. S. Report on international exchange. In: INTERNATIONAL WORKSHOP ON THE BRAZILIAN SOFTWARE PLANT PROJECT, 2., 1990, Campinas. Proceedings... Campinas: Banco do Brasil: EMBRAPA-NTIA: CTI, 1990. p.134-137.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoLOSI, T. C.; GONÇALVES, H. C.; SARTORI, J. R.; PULZ, L. M.; PAULI, L. F. C. de; FELIZBERTO, N. R. de O.; GOMES, H. F. B. Influência do estresse térmico no desenvolvimento e mecanismos termorreguladores de cabritas puras da raça Alpina e mestiças Alpina x Boer. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 40., 2003, Santa Maria, RS. Otimizando a produção animal: anais. Santa Maria: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2003. 4 f. 1 CD ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, B. B. L.; GONÇALVES, H. C.; MENEZES, J. J. L.; RODRIGUES, L.; GOMES, H. F. B.; CANIZARES, G. I. L.; MARTINS, M. F. Influência do grupo racial, sexo e peso vivo ao abate na coloração da carne de caprinos jovens. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras. Biotecnologia e sustentabilidade: anais. Brasília, DF: SBZ; Lavras: UFLA, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, B. B. L.; GONÇALVES, H. C.; MENEZES, J. J. L.; RODRIGUES, L.; GOMES, H. F. B.; CANIZARES, G. I. L.; MARTINS, M. F. Influência do grupo racial, sexo e peso vivo ao abate na coloração da carne de caprinos jovens. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 45., 2008, Lavras. Biotecnologia e sustentabilidade: anais. Brasília, DF: SBZ; Lavras: UFLA, 2008. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, H. F. B.; SOUZA, S. F. de; OLIVEIRA, D. de; BIAGIOLI, B.; TEIXEIRA, I. A. M. de A.; RESENDE, K. T. Selectivity and feeding behavior of Saanen goats subjected to three nutritional levels. Revista Brasileira de Zootecnia, v. 49, e20190095, 2020.

Biblioteca(s): Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoMEDEIROS, B. B. L.; GONÇALVES, H. C.; MENEZES, J. J. L. de; RODRIGUES, L.; GOMES, H. F. B.; CANIZARES, G. I. Composição tecidual do lombo de caprinos jovens de diferentes grupos raciais. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 44., 2007, Jaboticabal. O avanço científico e tecnológico na produção animal: anais. Jaboticabal: Sociedade Brasileira de Zootecnia: UNESP, Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, 2007. 3 f. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoECKSTEIN, C.; BENTO, F. C.; MOURÃO, R. C.; LOPES, L. B.; GOMES, H. F. B.; MOUSTACAS, V. S.; SANTOS, R. de L. Characterization of the sheep industry in the medium northern region of Mato Grosso, Brazil. Revista brasileira de ciência veterinária, v. 24, n. 2, p. 81-85, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Agrossilvipastoril.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoPINHEIRO, R. S. B.; JORGE, A. M.; MOURÃO, R. de C.; POLIZEL NETO, A.; ANDRADE, E. N. de; GOMES, H. F. B. Qualidade da carne de cordeiros confinados recebendo diferentes relações de volumoso: concentrado na dieta. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 29, n. 2, p.407-411, abr./jun. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoGONÇALVES, H. C.; WECHSLER, F. S.; RAMOS, A. A.; PULZ, L. M.; LOSI, T. C.; FELISBERTO, N. R. de O.; GOMES, H. F. B.; GIASSETI, A. P. Fatores genéticos e de meio de curva de lactação de caprinos leiteiros. Boletim da Indústria Animal, Nova Odessa, v. 61, n. 1, p. 13-30, 2004.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoMENEZES, J. J. L. de; GONÇALVES, H. C.; CAÑIZARES, G. I. L.; RODRIGUES, L.; MEDEIROS, B. B. L. de; GOMES, H. F. B.; MARQUES, R. O.; EMERSON, M. de S. Ganho de peso e medidas biométricas de caprinos jovens em função do grupo racial, peso de abate e sexo. Veterinária e Zootecnia, v. 19, n. 4, p. 574-583, dez. 2012.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 14
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Uva e Vinho.
Data corrente:  12/01/2017
Data da última atualização:  06/05/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  MELO, G. W. B. de; SETE, P. B.; AMBROSINI, V. G.; FREITAS, R. F.; BASSO, A.; BRUNETTO, G.
Afiliação:  GEORGE WELLINGTON BASTOS DE MELO, CNPUV; Paula Beatriz Sete, Universidade Federal de Santa Catarina, Florianópolis, Santa Catarina, Brazil. 3Universidade Estadual do Rio Grande do Sul, Bento Gonçalves, Rio Grande do Sul, Brazil; Vitor Gabriel Ambrosini, Universidade Federal de Santa Catarina, Florianópolis, Santa Catarina, Brazil; Rafael Fernando Freitas, Universidade Estadual do Rio Grande do Sul, Bento Gonçalves, Rio Grande do Sul, Brazil; Alex Basso, Universidade Federal de Santa Catarina, Florianópolis, Santa Catarina, Brazil.; Gustavo Brunetto, 4Universidade Federal de Santa Maria, Avenida Roraima, 1000, 97105-900, Santa Maria, Rio Grande do Sul, Brazil.
Título:  Nutritional status, yield and composition of peach fruit subjected to the application of organic compost.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  Acta Scientiarum, v. 38, n. 1. p. 103-109, Jan./Mar. 2016.
DOI:  10.4025/actasciagron.v38i1.25638
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  The purpose of this study was to evaluate the nutritional state, yield and composition of peaches on peach trees subjected to the application of organic compost to the soil. This experiment was conducted during the 2008 and 2009 cropping season in an orchard containing Chimarrita cultivars grafted onto Capdeboscq rootstocks and Haplumbrept soils in the municipality of Farroupilha (Rio Grande do Sul State), Brazil. The treatments included 0, 9, 18, 36, 72 and 144 liters of organic compost per plant-1 year-1. The total nutrient contents in the leaves, yield components, yields per plant and hectare and compositions of the fruits were evaluated in 2008 and 2009 soon after harvest and after 30 days of storage. The application of organic compost to the soil increased the yield components and the yields per plant and hectare in the two treatments with the highest compost additions, which indicated that the addition of 72 L of compost per plant-1 is ideal economically. The organic compost had little effect on the composition of the peach fruit after harvest and after 30 days of storage. Keywords: mineral nutrition, organic waste, Prunus persica. Estado nutricional, produção e composição de frutos de pessegueiros submetidos à aplicação de composto orgânico O objetivo do trabalho foi avaliar o estado nutricional, produção e composição de pêssegos em pessegueiros submetidos à aplicação de composto orgânico no solo. O experimento foi conduzido, na safra 2008 e 2009, em um pomar da culti... Mostrar Tudo
Palavras-Chave:  Nutrição mineral; Resíduos orgânicos.
Thesagro:  Prunus Persica.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/153260/1/Nutritional-status-yield.....pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Uva e Vinho (CNPUV)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPUV17075 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional