|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
23/01/2013 |
Data da última atualização: |
23/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PAGANI, M. M.; SILVA, C. dos S.; GOMES, F. dos S.; NOGUEIRA, R. I.; TONON, R. V.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
MÔNICA MARQUES PAGANI, UFRJ; CRISLEN DOS SANTOS SILVA, COLÉGIO DE APLICAÇÃO EMMANUEL LEONTSINIS; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Avaliação da estabilidade da vitamina C e da capacidade antioxidante de microcápsulas de camu-camu. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 2012, João Pessoa. Trabalhos... João Pessoa: SBCTA-PB, 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Antioxidantes; Compostos bioativos; Spray drier. |
Thesagro: |
Armazenamento; Atomização. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/75987/1/2012-248.pdf
|
Marc: |
LEADER 00719nam a2200217 a 4500 001 1946073 005 2016-02-23 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPAGANI, M. M. 245 $aAvaliação da estabilidade da vitamina C e da capacidade antioxidante de microcápsulas de camu-camu. 260 $aIn: SIMPÓSIO EM CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 4., 2012, João Pessoa. Trabalhos... João Pessoa: SBCTA-PB$c2012 650 $aArmazenamento 650 $aAtomização 653 $aAntioxidantes 653 $aCompostos bioativos 653 $aSpray drier 700 1 $aSILVA, C. dos S. 700 1 $aGOMES, F. dos S. 700 1 $aNOGUEIRA, R. I. 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aCABRAL, L. M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
27/07/2017 |
Data da última atualização: |
17/05/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LIMA NETO, A. F.; GARCEZ, B. S.; CARNEIRO, M. S. de S.; FROTA, M. N. L. da; AZEVEDO, D. M. M. R.; PEREIRA, E. S.; ARAUJO, D. L. da C. |
Afiliação: |
ANISIO FERREIRA LIMA NETO, CPAMN; BRUNO S. GARCEZ, UFC; MARIA SOCORRO DE S. CARNEIRO, UFC; MARCILIO NILTON LOPES DA FROTA, CPAMN; DANIELLE MARIA MACHADO R AZEVEDO, CPAMN; ELZÂNIA S. PEREIRA, UFC; DANIEL L. DA C. ARAUJO, CCA/UFPI. |
Título: |
Performance of cattle fed on irrigated pasture by central pivot in the coastal tableland of the State of Piauí. |
Ano de publicação: |
2017 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 54., 2017, Foz do Iguaçu. A new view of animal science: challenges and perspectives: proceedings. Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2017. |
Páginas: |
p. 275. |
Idioma: |
Inglês |
Thesagro: |
Gado; Panicum Maximum; Pastagem. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/162127/1/ResumoAnisioAnaisSBZ2017.pdf
|
Marc: |
LEADER 00844nam a2200217 a 4500 001 2073234 005 2022-05-17 008 2017 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLIMA NETO, A. F. 245 $aPerformance of cattle fed on irrigated pasture by central pivot in the coastal tableland of the State of Piauí.$h[electronic resource] 260 $aIn: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 54., 2017, Foz do Iguaçu. A new view of animal science: challenges and perspectives: proceedings. Foz do Iguaçu: Sociedade Brasileira de Zootecnia$c2017 300 $ap. 275. 650 $aGado 650 $aPanicum Maximum 650 $aPastagem 700 1 $aGARCEZ, B. S. 700 1 $aCARNEIRO, M. S. de S. 700 1 $aFROTA, M. N. L. da 700 1 $aAZEVEDO, D. M. M. R. 700 1 $aPEREIRA, E. S. 700 1 $aARAUJO, D. L. da C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|