|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
07/07/2015 |
Data da última atualização: |
15/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, A. L. R. DE; TONON, R. V.; GOMES, F. dos S.; CABRAL, L. M. C. |
Afiliação: |
ANDRÉ L. R. DE SOUZA, UFRJ; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; FLAVIA DOS SANTOS GOMES, CTAA; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA. |
Título: |
Lycopene concentration of tomato juice (Lycopersicon esculentum Mill) processed by microfiltration and reverse osmosis. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 12., Québec City, 2015. Engineering challenges: bridging science and food innovations. Québec City, Canadá, 2015. |
Páginas: |
1 p. |
Idioma: |
Inglês |
Thesaurus Nal: |
lycopene; microfiltration; reverse osmosis; tomato juice. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 00734nam a2200193 a 4500 001 2019416 005 2016-02-15 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, A. L. R. DE 245 $aLycopene concentration of tomato juice (Lycopersicon esculentum Mill) processed by microfiltration and reverse osmosis.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONGRESS ON ENGINEERING AND FOOD, 12., Québec City, 2015. Engineering challenges: bridging science and food innovations. Québec City, Canadá$c2015 300 $a1 p. 650 $alycopene 650 $amicrofiltration 650 $areverse osmosis 650 $atomato juice 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aGOMES, F. dos S. 700 1 $aCABRAL, L. M. C.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio-Norte. |
Data corrente: |
19/03/2008 |
Data da última atualização: |
20/01/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
ARAUJO, A. M. de. |
Afiliação: |
ADRIANA MELLO DE ARAUJO, CPAMN. |
Título: |
A cabra Nambi. |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
Disponível em: . Acesso em: 8 fev. 2007. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Disponível em papel na biblioteca do CPAMN. |
Conteúdo: |
Nas grandes regiões mundiais de semi-árido, a produção de alimento é uma atividade difícil e restrita ao acesso à água ao longo do ano. A pecuária de pequenos ruminantes assume um caráter de social importante para a população destas áreas, garantindo oferta de carne para consumo e renda ao longo do ano. Na região Semi-Árida do Piauí, é comum encontrar rebanhos de caprinos e ovinos nômades, que são criados secularmente sem intervenção tecnológica, mas de uma maneira extremamente sustentável na caatinga. |
Thesagro: |
Caprino; Raça. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/66398/1/ACabraNambiS-22-08.pdf
|
Marc: |
LEADER 00983nam a2200145 a 4500 001 1066398 005 2023-01-20 008 2007 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAUJO, A. M. de 245 $aA cabra Nambi.$h[electronic resource] 260 $aDisponível em: <http://www.accoba.com.br/ap_info_dc.asp?idInfo=529>. Acesso em: 8 fev. 2007.$c2007 500 $aDisponível em papel na biblioteca do CPAMN. 520 $aNas grandes regiões mundiais de semi-árido, a produção de alimento é uma atividade difícil e restrita ao acesso à água ao longo do ano. A pecuária de pequenos ruminantes assume um caráter de social importante para a população destas áreas, garantindo oferta de carne para consumo e renda ao longo do ano. Na região Semi-Árida do Piauí, é comum encontrar rebanhos de caprinos e ovinos nômades, que são criados secularmente sem intervenção tecnológica, mas de uma maneira extremamente sustentável na caatinga. 650 $aCaprino 650 $aRaça
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio-Norte (CPAMN) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|