|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
03/02/2009 |
Data da última atualização: |
13/09/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
SILVA, V. P. da; COURI, S.; GOMES, F. S.; NOGUEIRA, R. I.; FREITAS, S. P. |
Afiliação: |
Vanessa Panasco da Silva, UFRJ; Sonia Couri, CTAA; Flávia dos Santos Gomes, CTAA; Regina Isabel Nogueira, CTAA; Suely Pereira Freitas, UFRJ. |
Título: |
Otimização do processo de extração aquosa de inulina de chicória. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Tecnologia Agroindustrial, Ponta Grossa, v. 2, n. 1, p.115-122, 2008. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Extração aquosa; Inulina; Raiz de chicória. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://www.pg.utfpr.edu.br/depog/periodicos/index.php/rbta/article/view/276/244
|
Marc: |
LEADER 00580naa a2200193 a 4500 001 1416822 005 2018-09-13 008 2008 bl --- 0-- u #d 100 1 $aSILVA, V. P. da 245 $aOtimização do processo de extração aquosa de inulina de chicória. 260 $c2008 653 $aExtração aquosa 653 $aInulina 653 $aRaiz de chicória 700 1 $aCOURI, S. 700 1 $aGOMES, F. S. 700 1 $aNOGUEIRA, R. I. 700 1 $aFREITAS, S. P. 773 $tRevista Brasileira de Tecnologia Agroindustrial, Ponta Grossa$gv. 2, n. 1, p.115-122, 2008.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Gado de Corte. Para informações adicionais entre em contato com cnpgc.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Corte. |
Data corrente: |
29/01/2013 |
Data da última atualização: |
15/02/2013 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
FAUSTO, D. A.; REZENDE, M. A.; FERRAZ, A. L. J.; SOUZA, G. de M.; DELGADO, E. F.; FEIJO, G. L. D. |
Afiliação: |
DAIANE APARECIDA FAUSTO, Department of Animal Science, Agricultural College “Luiz de Queiroz”/ University of São Paulo, Piracicaba, SP, Brazil; MARCELO ALMEIDA REZENDE, Departament of Animal Science, Grande Dourados Federal University, Dourados, MS, Brazil; ANDRÉ LUIZ JULIEN FERRAZ, Departament of Animal Science, Mato Grosso do Sul State University, Aquidauana, MS, Brazil; GIANCARLO DE MOURA SOUZA, Departament of Animal Science, Grande Dourados Federal University, Dourados, MS, Brazil; EDUARDO FRANCISQUINE DELGADO, Department of Animal Science, Agricultural College “Luiz de Queiroz”/ University of São Paulo, Piracicaba, SP, Brazil; GELSON LUIS DIAS FEIJO, CNPGC. |
Título: |
Aging effects in meat quality traits on different muscles of cull cows. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 58., 2012, Montreal. Proceedings... Montreal: ICoMST, 2012. 3 p. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Tenderness. |
Thesaurus NAL: |
Nellore; proteolysis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00647nam a2200193 a 4500 001 1946880 005 2013-02-15 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFAUSTO, D. A. 245 $aAging effects in meat quality traits on different muscles of cull cows.$h[electronic resource] 260 $aIn: INTERNATIONAL CONGRESS OF MEAT SCIENCE AND TECHNOLOGY, 58., 2012, Montreal. Proceedings... Montreal: ICoMST, 2012. 3 p.$c2012 650 $aNellore 650 $aproteolysis 653 $aTenderness 700 1 $aREZENDE, M. A. 700 1 $aFERRAZ, A. L. J. 700 1 $aSOUZA, G. de M. 700 1 $aDELGADO, E. F. 700 1 $aFEIJO, G. L. D.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Corte (CNPGC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|